Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему омчанки выбирают японскую косметику?

Почему омчанки выбирают японскую косметику?
Дальневосточный регион славится уникальными традициями, культурой и способом жизни. Но особенно ценно для жителей нашей страны, да и для всего остального мира, японское (корейское, китайское) отношение к своему здоровью.
15.09.2016 15:46
Поделиться:

Подразумевается не только культура питания, но и традиция создания практически всех лекарств и косметических препаратов исключительно на основе натуральных ингредиентов. Японская косметика позволяет оздоравливаться и ухаживать за своим телом без каких-либо побочных эффектов. Польза от такого подхода, что называется, на лицо. Стоит только посмотреть на представительниц страны Восходящего солнца. Наличие такого средства на лице практически не ощущается, а его позитивное влияние не оценить никакими эпитетами. Именно поэтому все чаще омчанки заказывают по интернету именно косметику из Японии.

Преимущества японской косметики

Несмотря на то, что пока россиянкам доступны не все разновидности косметических средств из Японии, на шампунях, кремах, ополаскивателях и пилингах, которые уже доставляются из этой дальневосточной страны, омчанки сполна ощутили все их преимущества:

  • идеальный уход за кожей лица даже в индустриальных условиях (при проживании в регионе, "богатом" на выбросы и регулярное формирование смога);
  • легкость и воздушность текстуры, которая обеспечивает очень мягкое и, в то же время, незамедлительное действие;
  • очень комфортные тактильные ощущения во время применения косметики;
  • тонкий аромат, сохраняющийся на протяжении всего дня;
  • эргономичная и красивая упаковка, что является большой редкостью для элитной косметики, к коей по праву причисляется японская;
  • идеальная совместимость с физиологическими характеристиками представителей разных стран, рас и национальностей (благодаря специальной формуле).

Но главным, уже упомянутым ранее достоинством является уникальность состава, сочетающего в себе древние японские традиции, природные компоненты на основе эндемической флоры острова (на 99%) и самые последние современные технологии: получение и сохранение растительных экстрактов, активных элементов черного (белого) угля и т. п.

Просмотров: 691
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: японская косметика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик