Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская компания «Большой Дом Древесины» будет поставлять свою продукцию в Казахстан

На международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild 2016» в Казахстане 7 омских малых и средних предприятий провели деловые переговоры.
15.09.2016 11:45
Поделиться:

На выставке в Казахстане делегация из Омской области была представлена коллективным стендом. Участниками стали предприятия, которые заняты в строительной отрасли, а также в области производства предметов мебели и сопутствующих строительных материалов. 

Пресс-служба Министерства экономики Омской области напоминает, что Казахстан занял первое место среди основных внешнеэкономических партнеров омского региона по результатам 2015 года. 

Внешнеторговый оборот Омского региона и Республики Казахстан составил 364,1 миллиона долларов США, из них около 60% приходится на экспорт Омской области. Это продукция машиностроения, нефтехимической отрасли, а также продовольственные товары, например, мука, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки,

- уточняет пресс-служба Омской Губернии. 

На стенде омские бизнесмены провели переговоры с турецкими партнерами и с казахстанскими предприятиями. У партнеров из Казахстана продукция омских предприятий по-прежнему вызывает значительный интерес. 

В результате деловой встречи на территории производственной и складской инфраструктуры казахстанского предприятия омской компании «Большой Дом Древесины» было принято решение о заключении дилерского соглашения на постоянные экспортные поставки продукции в город Алматы. 

По словам директора «Большого Дома Древесины» Аллы Амен, в рамках дилерского договора предполагается, что на рынке Казахстана будут представлены аксессуары для бани, деревянные лестницы, погонажные изделия и лоскутный воск омского производства. Переговоры с четырьмя предприятиями о возможности заключения экспортных контрактов продолжается после возвращения компании в Омск. 

Стоит добавить, что участие омских предприятий в выставке организовал Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе Агентства развития и инвестиций Омской области.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик