Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Ночь +18
Утро +25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.30 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как определить хороший салон красоты?

Как определить хороший салон красоты?
В настоящее время вы найдете много салонов красоты. Невозможно знать, какой из них самый лучший и более доступный по цене. Анализировать самостоятельно каждый из них и рискованно, и недешево, а еще и времени может не хватить.
15.09.2016 00:05
Поделиться:

Многим женщинам и девушкам очень важно, чтобы результат был безупречным. Попасть к неквалифицированному мастеру – это пустая трата денег и плохое настроение в течение нескольких дней или даже недель. Чтобы избежать неприятностей, можно узнать все о салонах красоты. Именно этим сейчас и займемся.

Звонок по телефону

Кто-то сказал хорошо: «администратор – лицо компании». Поэтому воспользуйтесь случаем. Позвоните в салон красоты. Администратор должен:

  • представиться от лица учреждения;
  • поприветствовать вас;
  • вежливо ответить на все вопросы;
  • назвать цены на услуги.

Может быть, вы сталкивались не раз с такими учреждениями, звонить в которые лучше и не стоит. Не будем ставить в пример поликлиники, ПФР и другие государственные организации. Поверьте, даже платные медицинские центры, салоны красоты и парикмахерские могут быть неудовлетворительными. Если вдруг вам отвечают невежливо, можно смело подытожить: не надо идти в этот салон красоты Москва – не бедный город, обязательно найдется лучший вариант и в другом месте.

Знакомые и друзья, коллеги и родственники

Есть еще один заочный способ узнать, где есть хороший салон красоты. Среди ваших коллег или даже соседей по лестничной площадке обязательно найдутся те, кто регулярно посещает парикмахера, косметолога или визажиста. Поспрашивайте у всех своих знакомых. Может, вас интересует конкретный салон? Тогда спрашивайте и о нем. Заодно не забудьте узнать, какие цены, услуги и какой режим работы.

Отзывы в Интернете

К сожалению, не самый лучший способ узнать всю правду, так как очень часто хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их близкие. С другой стороны – плохие отзывы могут написать конкуренты. Где правда, неясно. Но если данный салон имеет только положительные или только отрицательные отзывы в количестве не более 3-5, то можно полагать, что отзывы честные. Посмотрите, есть ли группа в социальных сетях.

Личный визит

Здесь можно предложить сразу два способа: осмотр кабинетов из холла, знакомство с сотрудниками и общение с клиентами. Разумеется, вы сможете уже на месте понять, точно ли вам здесь окажут услуги качественно.

Вот такие простые способы узнать, стоит ли посещать интересующий вас салон красоты.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хороший салон красоты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик