Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как определить хороший салон красоты?

Как определить хороший салон красоты?
В настоящее время вы найдете много салонов красоты. Невозможно знать, какой из них самый лучший и более доступный по цене. Анализировать самостоятельно каждый из них и рискованно, и недешево, а еще и времени может не хватить.
15.09.2016 00:05
Поделиться:

Многим женщинам и девушкам очень важно, чтобы результат был безупречным. Попасть к неквалифицированному мастеру – это пустая трата денег и плохое настроение в течение нескольких дней или даже недель. Чтобы избежать неприятностей, можно узнать все о салонах красоты. Именно этим сейчас и займемся.

Звонок по телефону

Кто-то сказал хорошо: «администратор – лицо компании». Поэтому воспользуйтесь случаем. Позвоните в салон красоты. Администратор должен:

  • представиться от лица учреждения;
  • поприветствовать вас;
  • вежливо ответить на все вопросы;
  • назвать цены на услуги.

Может быть, вы сталкивались не раз с такими учреждениями, звонить в которые лучше и не стоит. Не будем ставить в пример поликлиники, ПФР и другие государственные организации. Поверьте, даже платные медицинские центры, салоны красоты и парикмахерские могут быть неудовлетворительными. Если вдруг вам отвечают невежливо, можно смело подытожить: не надо идти в этот салон красоты Москва – не бедный город, обязательно найдется лучший вариант и в другом месте.

Знакомые и друзья, коллеги и родственники

Есть еще один заочный способ узнать, где есть хороший салон красоты. Среди ваших коллег или даже соседей по лестничной площадке обязательно найдутся те, кто регулярно посещает парикмахера, косметолога или визажиста. Поспрашивайте у всех своих знакомых. Может, вас интересует конкретный салон? Тогда спрашивайте и о нем. Заодно не забудьте узнать, какие цены, услуги и какой режим работы.

Отзывы в Интернете

К сожалению, не самый лучший способ узнать всю правду, так как очень часто хорошие отзывы пишут сами сотрудники и их близкие. С другой стороны – плохие отзывы могут написать конкуренты. Где правда, неясно. Но если данный салон имеет только положительные или только отрицательные отзывы в количестве не более 3-5, то можно полагать, что отзывы честные. Посмотрите, есть ли группа в социальных сетях.

Личный визит

Здесь можно предложить сразу два способа: осмотр кабинетов из холла, знакомство с сотрудниками и общение с клиентами. Разумеется, вы сможете уже на месте понять, точно ли вам здесь окажут услуги качественно.

Вот такие простые способы узнать, стоит ли посещать интересующий вас салон красоты.

Просмотров: 482
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хороший салон красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик