Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги доверительного управления от БКС Премьер

Услуги доверительного управления от БКС Премьер
Доверительное управление капиталом – это передача его в распоряжение управляющей компании для получения дохода
14.09.2016 20:18
Поделиться:

Самостоятельное инвестирование требует не только наличия свободного капитала. Нужно свободное время, базовые знания о финансах и соответствующие навыки хотя бы начального уровня. Далеко не каждый инвестор имеет возможность уделять достаточно времени инвестициям, чтобы они работали как надо и приносили прибыль, а не убытки. Многих останавливает необходимость обучаться, разбираясь сначала в основах инвестирования, а потом в деталях и тонкостях этого многоуровневого процесса. Как нельзя лучше таким людям подходят услуги доверительного управления активами.

Что представляет собой доверительное управление

Доверительное управление капиталом – это передача его в распоряжение управляющей компании для получения дохода. Между инвестором и компанией заключается договор, в котором фиксируется наименования активов, их размеры, направление инвестиций, возможные риски, комиссионные и уровень ответственности со стороны управляющего. Пункт о размерах прибыли не является неотъемлемой частью договора и может отсутствовать. Стратегия, выбранная управляющей компанией, также прописывается в декларации наряду с составом инвестиционного портфеля. Владелец капитала всегда вправе поменять декларацию или вывести свои средства.

Услуги доверительного управления: за и против

Доверительное управление ценными бумагами и капиталом похоже на инвестиции в паевые инвестиционные фонды, так как в обоих случаях активами управляют профессионалы почти без участия инвестора. И в случае с ПИФ, и с доверительным управлением задача управляющей компании – сохранять и увеличивать капитал клиентов. Однако разница в законодательном регулировании: над паевыми фондами ведется более строгий контроль со стороны государства.

Преимуществами доверительного управления являются:

  • высокая потенциальная доходность;
  • ликвидность;
  • простота для инвестора и экономия его времени;
  • высокая надежность (если активами управляет крупная УК с хорошей репутацией).

Слабые стороны доверительного управления:

  • нет гарантий получения дохода;
  • прошлые успехи УК не означают успеха в будущем;
  • инвестор не может повлиять на решения УК.

Доверительное управление с БКС Премьер

В БКС Премьер процесс доверительного управления акциями, другими ценными бумагами и капиталом всегда начинается с выбора стратегии и определения ее параметров, причем этот процесс подробно обсуждается непосредственно с инвестором. Финансовый советник БКС Премьер выясняет финансовые цели клиента, составляет риск-профиль – допустимые и недопустимые со стороны инвестора риски. Стратегия может включать в себя получение регулярного дохода, надежную защиту капитала с начислением дивидендов или, например, долгосрочное инвестирование с целью приумножить капитал. 

Деятельность управляющей компании БКС Премьер полностью прозрачна: инвесторы всегда имеют доступ к информации о составе портфеля на текущий момент, обо всех проводимых операциях с активами. Раз в квартал клиенты получают подробный отчет о сделанной работе и ее результатах. Если инвестор примет решение вникнуть в детали доверительного управления, управляющая компания предоставит ему развернутый обзор ситуации на фондовом и товарном рынках, а также статистику выбранной инвестиционной стратегии.

Обзор подготовлен командой БКС Премьер

Просмотров: 330
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: БКС Премьер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик