Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги доверительного управления от БКС Премьер

Услуги доверительного управления от БКС Премьер
Доверительное управление капиталом – это передача его в распоряжение управляющей компании для получения дохода
14.09.2016 20:18
Поделиться:

Самостоятельное инвестирование требует не только наличия свободного капитала. Нужно свободное время, базовые знания о финансах и соответствующие навыки хотя бы начального уровня. Далеко не каждый инвестор имеет возможность уделять достаточно времени инвестициям, чтобы они работали как надо и приносили прибыль, а не убытки. Многих останавливает необходимость обучаться, разбираясь сначала в основах инвестирования, а потом в деталях и тонкостях этого многоуровневого процесса. Как нельзя лучше таким людям подходят услуги доверительного управления активами.

Что представляет собой доверительное управление

Доверительное управление капиталом – это передача его в распоряжение управляющей компании для получения дохода. Между инвестором и компанией заключается договор, в котором фиксируется наименования активов, их размеры, направление инвестиций, возможные риски, комиссионные и уровень ответственности со стороны управляющего. Пункт о размерах прибыли не является неотъемлемой частью договора и может отсутствовать. Стратегия, выбранная управляющей компанией, также прописывается в декларации наряду с составом инвестиционного портфеля. Владелец капитала всегда вправе поменять декларацию или вывести свои средства.

Услуги доверительного управления: за и против

Доверительное управление ценными бумагами и капиталом похоже на инвестиции в паевые инвестиционные фонды, так как в обоих случаях активами управляют профессионалы почти без участия инвестора. И в случае с ПИФ, и с доверительным управлением задача управляющей компании – сохранять и увеличивать капитал клиентов. Однако разница в законодательном регулировании: над паевыми фондами ведется более строгий контроль со стороны государства.

Преимуществами доверительного управления являются:

  • высокая потенциальная доходность;
  • ликвидность;
  • простота для инвестора и экономия его времени;
  • высокая надежность (если активами управляет крупная УК с хорошей репутацией).

Слабые стороны доверительного управления:

  • нет гарантий получения дохода;
  • прошлые успехи УК не означают успеха в будущем;
  • инвестор не может повлиять на решения УК.

Доверительное управление с БКС Премьер

В БКС Премьер процесс доверительного управления акциями, другими ценными бумагами и капиталом всегда начинается с выбора стратегии и определения ее параметров, причем этот процесс подробно обсуждается непосредственно с инвестором. Финансовый советник БКС Премьер выясняет финансовые цели клиента, составляет риск-профиль – допустимые и недопустимые со стороны инвестора риски. Стратегия может включать в себя получение регулярного дохода, надежную защиту капитала с начислением дивидендов или, например, долгосрочное инвестирование с целью приумножить капитал. 

Деятельность управляющей компании БКС Премьер полностью прозрачна: инвесторы всегда имеют доступ к информации о составе портфеля на текущий момент, обо всех проводимых операциях с активами. Раз в квартал клиенты получают подробный отчет о сделанной работе и ее результатах. Если инвестор примет решение вникнуть в детали доверительного управления, управляющая компания предоставит ему развернутый обзор ситуации на фондовом и товарном рынках, а также статистику выбранной инвестиционной стратегии.

Обзор подготовлен командой БКС Премьер

Просмотров: 426
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: БКС Премьер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик