Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сельчанин скрепил семейные узы цепью

 Прокуратура Таврического района Омской области направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в том, что избивал собственного 14-летнего сына, цепью пристегнув подростка к металлической кровати.
14.10.2009 12:53
Поделиться:
Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в августе 2009 года житель села Телегино Таврического района Омской области, в целях воспитания, закрыл своего 14-летнего сына в погребе, а для того, чтобы он не сбежал, поставил на крышку погреба аккумулятор и два шлакоблока. После чего, найдя цепь, отец вывел сына из заточения и пристегнул к железной кровати. Все это сопровождалось побоями. На цепи подросток просидел 15 часов. Впоследствии отец сам освободил сына и проводил до маршрутного такси с целью его отъезда до места проживания матери ребенка. В ходе дознания мужчина пояснил, что такие методы воспитания применил к подростку в связи с тем, что приехавший в гости сын постоянно от него убегал, а в тот день, катаясь по двору, повредил его автомобиль. Сельчанину предъявлено обвинение по части первой ст. 116 УК РФ (побои), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Просмотров: 1569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, цепи, отец, сын, прокуратура, суд

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик