Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сбербанк установил кассы самообслуживания нового формата в омских ресторанах общественного питания

Сбербанк установил кассы самообслуживания нового формата  в омских ресторанах общественного питания
Посетителям ресторанов общественного питания г. Омска стало проще оплачивать покупки. Сбербанк установил в сети ресторанов «Бургер Кинг» (ООО «Бургер Рус») кассы самообслуживания нового формата.
14.09.2016 17:34
Поделиться:

Терминалы позволяют ознакомиться с меню, сделать заказ и провести безналичную оплату, не прибегая к помощи продавца-консультанта. Кассы самообслуживания принимают к оплате банковские карты с чипом, магнитной полосой или с бесконтактной технологией оплаты.

Сегодня потребитель зачастую не нуждается в консультации продавца. Мы хотим самостоятельно принимать решения, когда и что покупать. Новый формат касс самообслуживания Сбербанка позволяет ознакомиться с меню, сделать выбор, и совершить оплату максимально быстро. Посетителю останется только забрать готовый заказ,

– прокомментировал запуск новой услуги начальник сектора сопровождения отдела торгового эквайринга Омского отделения Сбербанка Сергей Лунев.

Терминалы, совмещающие функцию меню и оплаты, являются для Омска уникальными и могут быть применены в любом бизнесе, предполагающим демонстрацию товара. Открытие таких терминалов позволяет повысить пропускную способность торговой точки и решить проблему с очередями в пиковые часы работы.  Кассы являются переносными и могут быть установлены в нужном месте.

В настоящее время кассы самообслуживания нового формата установлены в ресторане сети «Бургер Кинг» по адресу: г. Омск, ул. Химиков,  2/4б. В ближайшее время Сбербанк планирует установить подобные терминалы в остальных ресторанах сети, а также подключить к проекту торговые магазины и другие рестораны общественного питания.

Просмотров: 310
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик