Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омская полиция занимается делом потерявшей память уроженки Харькова

Омская полиция занимается делом потерявшей память уроженки Харькова
В социальной сети ВКонтатке, а далее и в региональных СМИ распространилась информация о поиске родственников потерявшей память пациентки ГБ №1.
14.09.2016 12:14
Поделиться:

В минувший вторник, 13 сентября в группе «ЧП Омск» социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что в Городской больнице №1 больше месяца находится женщина, потерявшая память. За это время пациентка смогла вспомнить, как ее зовут и откуда она. 

08.08.2016 в ГБ1 была доставлена женщина с потерей памяти, о себе помнит, что ее зовут Славинская Татьяна, уроженка Харькова, проездом в Омске, могла останавливаться в квартире посуточно, либо в гостинице. Где сейчас находятся ее документы и личные вещи не знает. Всем кто узнал ее просьба обратится к администратору,

- сказано в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сообщение подхватили и региональные СМИ.

Как удалось узнать Омскпресс у координатора поискового отряда «ДоброСпас-Омск» Татьяны Баньшивой, по информации полиции женщина находится в больнице с 7 сентября 2016 года. Известны не только ее фамилия, имя и отчество, но и то, что она имеет двойное гражданство. На сегодняшний день с ней работают медики и полиция, после того, как она придет в себя, ее отправят домой и точно не в Харьков.

Стоит отметить, что ежедневно сотрудники больниц подают информацию о поступивших  к ним неизвестных пострадавших в Бюро несчастных случаев, откуда информация попадает в правоохранительные органы. В течение суток сотрудники полиции проводят предварительное расследование для установления личности пострадавшего и причин, по которым он оказался в медицинском учреждении. Более подробно о том, как работает полиция при пропаже людей или же при обнаружении неизвестных граждан с потерей памяти, читайте в ближайшую неделю в интервью Омскпресс с майором полиции старшим уполномоченным отдела организации розыскной деятельности.

Напомним, телефон Бюро несчастных случаев (БРНС): 79-33-05 и 31-70-00

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 841
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2059 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4880 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик