Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать ребенку волшебную новогоднюю сказку?

Как организовать ребенку волшебную новогоднюю сказку?
Детство является самым прекрасным периодом в жизни каждого человека. Поэтому задача родителей заключается в том, чтобы превратить этот период в настоящую сказку, радовать ребенка, чтобы он сохранил эти впечатления и воспоминания на всю жизнь.
13.09.2016 21:49
Поделиться:

Новогодняя сказка для ребенка 

Новый год – это время, когда в чудо верят даже взрослые. Даже скептики, отрицающие все, где-то в глубине души верят, что может произойти что-то прекрасное, чудесное. А дети в этом уверены, поэтому родителям следует устроить для них настоящую волшебную зимнюю сказку. Эти воспоминания он пронесет через всю свою жизнь, будет с теплом в душе и радостью вспоминать их, как одни из самых ярких моментов. Поэтому следует радовать своих детей. Самый распространенный способ – пригласить Деда Мороза домой, заранее купить подарок, выяснив, что ребенок хочет получить. Заказать деда мороза можно здесь http://zakaz-deda-moroza-na-dom.ru/. Это обязательно должен быть профессионал, а не переодетый родитель или сосед – неудавшийся актер. Детей сейчас очень сложно обмануть, они очень внимательны к деталям, поэтому, знакомые тапочки или носки сразу выдадут ненастоящего Деда Мороза – самозванца. Это может расстроить очень сильно ребенка. Поэтому, если заказывать Деда Мороза, то обязательно настоящего профессионального актера с хорошим костюмом и реквизитом, качественной бородой и гримом.

Как организовать новогоднюю сказку для своего ребенка? 

  • Как это сделать? Решить задачу можно самостоятельно: 
  • переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку
  • пригласив профессиональных актеров
  • купив билет на новогоднюю елку
  • отправившись вместе с ребенком в путешествие в Великий Устюг или Лапландию 

Идея с переодеванием родителей хороша только в том случае, если папа гениальный актер, либо детки еще совсем маленькие и не догадаются ни о чем. Лучше пригласить профессиональных актеров, которые не просто придут в образе Деда Мороза, но и развлекут детей, попросят рассказать стишки, отгадать загадки, спеть, станцевать. Можно просто купить билет на новогоднюю городскую елку. Дед Мороз там качественнее, больше похож на настоящего, да и детей много, ребенку будет интересно. 

Путешествие в Великий Устюг или в Лапландию к Санта-Клаусу – это самый интересный и необычный подарок. Такая поездка будет интересной и понравится не только детям, но и их родителям, которые тоже поверят в сказку, а впечатления и для тех, и для других станут незабываемыми. Если есть такая возможность, почему бы и нет?! 

Просмотров: 428
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новый год для ребенка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик