Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организовать ребенку волшебную новогоднюю сказку?

Как организовать ребенку волшебную новогоднюю сказку?
Детство является самым прекрасным периодом в жизни каждого человека. Поэтому задача родителей заключается в том, чтобы превратить этот период в настоящую сказку, радовать ребенка, чтобы он сохранил эти впечатления и воспоминания на всю жизнь.
13.09.2016 21:49
Поделиться:

Новогодняя сказка для ребенка 

Новый год – это время, когда в чудо верят даже взрослые. Даже скептики, отрицающие все, где-то в глубине души верят, что может произойти что-то прекрасное, чудесное. А дети в этом уверены, поэтому родителям следует устроить для них настоящую волшебную зимнюю сказку. Эти воспоминания он пронесет через всю свою жизнь, будет с теплом в душе и радостью вспоминать их, как одни из самых ярких моментов. Поэтому следует радовать своих детей. Самый распространенный способ – пригласить Деда Мороза домой, заранее купить подарок, выяснив, что ребенок хочет получить. Заказать деда мороза можно здесь http://zakaz-deda-moroza-na-dom.ru/. Это обязательно должен быть профессионал, а не переодетый родитель или сосед – неудавшийся актер. Детей сейчас очень сложно обмануть, они очень внимательны к деталям, поэтому, знакомые тапочки или носки сразу выдадут ненастоящего Деда Мороза – самозванца. Это может расстроить очень сильно ребенка. Поэтому, если заказывать Деда Мороза, то обязательно настоящего профессионального актера с хорошим костюмом и реквизитом, качественной бородой и гримом.

Как организовать новогоднюю сказку для своего ребенка? 

  • Как это сделать? Решить задачу можно самостоятельно: 
  • переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку
  • пригласив профессиональных актеров
  • купив билет на новогоднюю елку
  • отправившись вместе с ребенком в путешествие в Великий Устюг или Лапландию 

Идея с переодеванием родителей хороша только в том случае, если папа гениальный актер, либо детки еще совсем маленькие и не догадаются ни о чем. Лучше пригласить профессиональных актеров, которые не просто придут в образе Деда Мороза, но и развлекут детей, попросят рассказать стишки, отгадать загадки, спеть, станцевать. Можно просто купить билет на новогоднюю городскую елку. Дед Мороз там качественнее, больше похож на настоящего, да и детей много, ребенку будет интересно. 

Путешествие в Великий Устюг или в Лапландию к Санта-Клаусу – это самый интересный и необычный подарок. Такая поездка будет интересной и понравится не только детям, но и их родителям, которые тоже поверят в сказку, а впечатления и для тех, и для других станут незабываемыми. Если есть такая возможность, почему бы и нет?! 

Просмотров: 316
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новый год для ребенка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик