Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как организуется выездная регистрация брака?

Как организуется выездная регистрация брака?
Свадьба является одним из самых волнительных и важных моментов в жизни каждого человека. Поэтому нет ничего удивительного, что каждый хочет, чтобы этот день стал незабываемым.
13.09.2016 21:31
Поделиться:

Но, подготовка к свадьбе, ее организация – дело нелегкое. В последнее время очень популярной стала выездная регистрация брака.

Преимущества выездной регистрации брака 

Теперь, необязательно ездить в ЗАГС, чтобы зарегистрировать брак. Дело в том, что ЗАГС – это все-таки казенное госучреждение, где люди механически делают свою работу. Далеко не всех сотрудников интересует тот факт, что это самый лучший и счастливый день, чтобы они светились от счастья вместе с женихом и невестой, пропускали их без очереди и т. д. У них таких счастливых пар за день несколько десятков, для них это, своего рода, конвейер. Поэтому, отношение сотрудников данного учреждения, да и сама поездка туда через пробки и весь город может омрачить впечатления, испортить настроение. 

А если пользоваться выездной регистрацией брака:

сотрудник ЗАГСа приедет туда, где будет организовано торжество
само торжество можно провести где угодно, главное, чтобы туда можно было привезти сотрудника
не нужно будет сидеть в пробках по пути в ЗАГС, ждать своей очереди среди остальных брачующихся

Как организовать выездную регистрацию брака? 

Данная услуга официально предлагается многими ЗАГСами страны. Но, есть свои определенные нюансы. Узнать подробнее про организацию выездной регистрации можно на сайте www.milana-studio.ru, чтобы знать, что делать и как все устроить. Например, если один из брачующихся болен, не имеет возможности посетить ЗАГС, сотрудник данного учреждения может выехать в дом к нему, и там зарегистрировать брак. Но, в большинстве случаев выездная регистрация нужна абсолютно здоровым людям. И у них такая возможность есть. Тут уже и нужно учесть нюансы. Многие ЗАГСы соглашаются на выездную регистрацию, только в тех случаях, если торжество будет организовано в определенных местах. Это могут быть дома-музеи, концертные залы, рестораны и т. д. Нередко это может быть и организация торжества за городом, но не очень далеко. Вряд ли сотрудника ЗАГСа согласиться лететь за сотни и тысячи километров, чтобы зарегистрировать брак. 

Услуга оплачивается отдельно, обходится немного дороже. Молодожены сами должны привезти и отвезти обратно сотрудника, который их зарегистрирует. Также нужно заранее договориться о дате и времени, чтобы не возникло проблем.

Просмотров: 301
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выездная регистрация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик