Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры с ремонтом – шаблонное жилье или сплошная выгода?

Квартиры с ремонтом – шаблонное жилье или сплошная выгода?
Купи квартиру в Жилой комплекс Апрель Тюмень. Найди цены на квартиры в жк Апрель на официальном сайте. Купить квартиру с ремонтом можно в жк Апрель Тюмень. Купить квартиру в жк Апрель Тюмень можно по ипотеке Абсолют банка.
12.09.2016 16:51
Поделиться:

Квартиры с ремонтом появились на российском рынке после кризиса в 2008 году. И после этого момента, ежегодно рост со стороны застройщиков и покупателей к такому виду жилья только возрастает Длительный период времени считалось, что наш покупатель не совсем готов к продукту такого плана, т.к. каждый хочет отремонтировать квартиру по собственному вкусу. Но в последнее время, когда бюджет стал сжиматься, люди стали мыслить более рационально – многие желают приобрести легкую, быструю и менее затратную отделку, которую проведет застройщик, а индивидуальность демонстрировать посредством выбора мебели, декора и текстиля. К тому же, застройщики предлагают совершенно разную отделку, как по стилистике, так и по уровню – каждый найдет то, что искал. 
Преимущества квартиры с ремонтом
• Экономия денег на стройматериалах. Застройщики, когда занимаются ремонтом квартир, они закупают все материалы по оптовой цене, которая значительно выгодней той, по которой бы закупал владелец квартиры. Это снижает стоимость на ремонт помещения. • Можно сразу заселиться после покупки. При покупке квартиры с отделкой, нет необходимости проводить полный ремонт – нужно просто перевести собственные вещи. Это особенно актуально в том случае, если покупка происходит после того, как вы продали старую квартиру. • Гарантия на качество ремонта. Каждая новая квартира с отделкой подготовлена к сдаче опытными мастерами, которые сделали не одну сотню квартир, поэтому качество гарантировано. Подтверждением этому служит гарантия на все работы. 
Квартиры с ремонтом в жилом комплексе Апрель
В жилом комплексе «Апрель» от застройщика «Партнер-строй» вы можете купить квартиры с ремонтом на выгодных условиях. При покупке подобной квартиры с чистовой отделкой, вы получаете: стальную входную дверь, поклеенные обои под покраску, линолеум, межкомнатные двери, натяжной потолок и облицованный санузел.
К тому же, все квартиры частично меблированы: в прихожей шкаф-купе, установлен кухонный гарнитур, раковина с тумбой, ванна или душевая кабина и санфаянс. Все отделочные работы проводятся строго с использованием современных безопасных для человека материалов, а мебель была куплена у лучших мировых производителей. Если вы желаете купить квартиру в жилом комплексе Апрель, просто позвоните менеджеру компании, и он подробней расскажет об условиях сотрудничества и особенностях жилого комплекса.

Просмотров: 222
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик