Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
июля
пн
Утро +21
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.00 62.95
EUR 72.40 73.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лига Европы отборочные 2016

Лига Европы отборочные 2016
Все мы с нетерпением ждем ежегодного чемпионата миру по футболу 2018, который в очередной раз покажет, в какой стране футболисты реально работали до седьмого пота.
12.09.2016 16:37
Поделиться:

Да, на чемпионате мира все станет ясно. Кстати, этот чемпионат пройдет в России, и пока что не известно, хорошо это или плохо, ведь деньги, выделенные на оборудование стадионов (миллионы долларов) можно было бы потратить на что-то полезное, по крайней мере, в кризис.

Но пока до чемпионата мира еще далеко, ибо вначале должны пройти отборочные матчи, которые покажут, какие команды достойны выйти в финал, а какие отсеются еще на этапах подготовки. Даты проведения ближайших матчей можно найти здесь на странице.

Сегодня многих любителей отечественного футбола интересует ответ на главный спортивный вопрос - насколько здесь все честно. Ведь порой, глядя на результаты таких нечеловеческих тренировок, через которые проходят спортсмены, поражаясь тому, сколько денег было выделено на развитие родного футбола, приходишь в истинное недоумение, когда на поле эти люди ведут себя как неопытные школьницы.

Конечно все это заставляет усомниться в неподкупности футбольных соревнований даже самого наивного футбольного болельщика, ведь факты, с которыми он ежегодно стакивается не просто намекают об этом, а прямо-таки кричат. Но оставим этот вопрос на совести организаторов, ведь мы здесь все равно ничего поделать не сможем. Мы можем лишь наслаждать безупречной игрой таких выдающихся футболистов, как Рональдиньо или Ривалдо, и все больше убеждаться в бесполезности других в отборочных турах.

Отборочные туры всегда выделялись тем, что на них команды, как правило, находятся на пике своего нервного напряжения, ведь всем известно, что главное попасть в финал, а выиграешь его или проиграешь - уже не так важно. Дело не только в чести, но в деньгах, так как в финале и в полуфинале платят совершенно разные гонорары.

Чем еще может порадовать нас будущий чемпионат мира? Говорят, что интерес представляет лишь битва нескольких команд, а все остальное балластный мусор, чтобы забить эфир. Что ж, возможно это и так, но узнать этого нельзя до тех пор, пока не пройдет игра.

Просмотров: 1349
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лига Европы отборочные 2016
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик