Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое стайлинг автомобиля?

Что такое стайлинг автомобиля?
Автомобиль для большинства людей это не просто средство передвижения. Многие стараются усовершенствовать не только внутреннюю «начинку» авто, но и его внешний вид, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и вкус.
09.09.2016 15:34
Поделиться:

Для этого осуществляется стайлинг автомобиля.

Что такое стайлинг автомобиля? 

Это изменения внешнего вида авто. Он может быть внутренним, когда изменениям подвергается интерьер салона, так и внешним – когда изменения претерпевает экстерьер. Можно поменять обивку сидений, либо приобрести для них стильные чехлы, заказать необычные коврики, установить внутри неоновую подсветку и т. д. Наибольшей популярностью пользуется именно внешний стайлинг, ведь его увидят не только пассажиры авто, но и все остальные.

Как выполнить стайлинг авто? 

Это можно выполнить самостоятельно, например, установив красивые литые диски. А подобрать хорошие диски можно здесь http://nkolesa.ru/diski/r16/. Либо можно отдать машину специалистам, предлагающим такие услуги, проконсультироваться с ними, чтобы они поняли, что именно хочется получить в итоге, и идеи будут воплощены в жизнь. Разумеется, что работа профессионалов, хоть она и стоит денег, получается намного качественнее, красивее.

Что именно можно сделать? 

Вариантов, на самом деле очень много. Это может быть, если речь идет о внешнем стайлинге:

  • аэрография
  • новые диски
  • неоновая подсветка и многое другое 

Аэрография – удовольствие не из дешевых, но позволяет изобразить на автомобиле, что угодно, конечно, если это не запрещено законом. Есть более дешевый аналог аэрографии, представляющий собой специальную пленку. Они продаются готовые уже с изображениями, среди которых можно подобрать подходящий вариант. Есть и такие компании, которые предлагают на заказ печать изображений на подобных пленках. Это обойдется немного дороже, чем покупка пленки с готовым изображением, но зато можно будет нанести свой рисунок, надпись, фото или что-то еще. Клеить пленку нужно, соблюдая инструкцию, подготовив для этого предварительно поверхность, чистив ее и обезжирив. 

Диски можно установить самые разные, в зависимости от того, что именно хочется. Неоновая подсветка – это просто красиво, видна ночью, правда, не очень популярна. Стайлинг популярен не только у мужчин, но и у женщин. Они, в основном выбирают аэрографию или наклейки с изображением каких-то женских штучек, либо «оживляют» авто, приклеив ему глазки и т. д.

Просмотров: 321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стайлинг автомобиля, колесные диски

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик