Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое стайлинг автомобиля?

Что такое стайлинг автомобиля?
Автомобиль для большинства людей это не просто средство передвижения. Многие стараются усовершенствовать не только внутреннюю «начинку» авто, но и его внешний вид, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и вкус.
09.09.2016 15:34
Поделиться:

Для этого осуществляется стайлинг автомобиля.

Что такое стайлинг автомобиля? 

Это изменения внешнего вида авто. Он может быть внутренним, когда изменениям подвергается интерьер салона, так и внешним – когда изменения претерпевает экстерьер. Можно поменять обивку сидений, либо приобрести для них стильные чехлы, заказать необычные коврики, установить внутри неоновую подсветку и т. д. Наибольшей популярностью пользуется именно внешний стайлинг, ведь его увидят не только пассажиры авто, но и все остальные.

Как выполнить стайлинг авто? 

Это можно выполнить самостоятельно, например, установив красивые литые диски. А подобрать хорошие диски можно здесь http://nkolesa.ru/diski/r16/. Либо можно отдать машину специалистам, предлагающим такие услуги, проконсультироваться с ними, чтобы они поняли, что именно хочется получить в итоге, и идеи будут воплощены в жизнь. Разумеется, что работа профессионалов, хоть она и стоит денег, получается намного качественнее, красивее.

Что именно можно сделать? 

Вариантов, на самом деле очень много. Это может быть, если речь идет о внешнем стайлинге:

  • аэрография
  • новые диски
  • неоновая подсветка и многое другое 

Аэрография – удовольствие не из дешевых, но позволяет изобразить на автомобиле, что угодно, конечно, если это не запрещено законом. Есть более дешевый аналог аэрографии, представляющий собой специальную пленку. Они продаются готовые уже с изображениями, среди которых можно подобрать подходящий вариант. Есть и такие компании, которые предлагают на заказ печать изображений на подобных пленках. Это обойдется немного дороже, чем покупка пленки с готовым изображением, но зато можно будет нанести свой рисунок, надпись, фото или что-то еще. Клеить пленку нужно, соблюдая инструкцию, подготовив для этого предварительно поверхность, чистив ее и обезжирив. 

Диски можно установить самые разные, в зависимости от того, что именно хочется. Неоновая подсветка – это просто красиво, видна ночью, правда, не очень популярна. Стайлинг популярен не только у мужчин, но и у женщин. Они, в основном выбирают аэрографию или наклейки с изображением каких-то женских штучек, либо «оживляют» авто, приклеив ему глазки и т. д.

Просмотров: 426
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стайлинг автомобиля, колесные диски

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик