Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Ночь +16
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские предприятия стройиндустрии планируют поставлять продукцию в Казахстан

Участники казахстанской выставки «KazBuild 2016», по возвращении в Омск подведут итоги визита в республику и продолжат переговоры для заключения контрактов на экспортные поставки своей продукции.
08.09.2016 16:28
Поделиться:

Как сообщает Правительство Омской области, сегодня, 8 сентября, завершилась бизнес-миссия омских производителей стройматериалов и продукции для обустройства недвижимости в Республику Казахстан. Омские производители при содействии Центра поддержки экспорта региона представили свою продукцию на Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild 2016», которая прошла в городе Алматы.

В делегацию Омской области вошли представители 7-ми компаний, производящих строительные материалы, технические жидкости, пиломатериалы, детали декора, брезентовые и прочие изделия.

Стенд омского региона привлек внимание посетителей выставки. Производители стройматериалов из «ТД «Техногрупп» провели переговоры не только с предпринимателями Казахстана, но и крупным турецким застройщиком. Потенциальным партнерам будут направлены коммерческие предложения,

- рассказали в пресс-службе ведомства.

Представители компании «Технотент» провели переговоры с владельцем крупного автопарка, вынужденного закупать фурнитуру для установки тентов на фуры в европейских странах. Предприятие Омской области планирует подготовить коммерческое предложение для заключения экспортного контракта. Вместе с тем один из крупнейших алма-атинских застройщиков оставил заявку для расчета стоимости приобретения изделий из брезента, производящегося омскими компаниями.

Кроме того, посетителей выставки заинтересовала и продукция омской компании «Большой Дом Древесины». Казахстанское предприятие, которое занимается строительством индивидуальных жилых домов, заинтересовалось поставками блок-хаусов. По этому запросу омское предприятие сейчас формирует коммерческое предложение. Также ряд контрактов будет обсуждаться с казахстанскими компаниями, заинтересовавшимися изделиями из дерева, винтовыми лестницами и столярным декором.

Одна из казахстанских компаний выразила готовность приобрести пробную партию продукции омского торгового дома «Промсмазки». Рассматривается возможность заключения дилерского договора для сбыта автоматических ворот и маятниковых дверей компания «Рагисс» на территории соседней республики,

- рассказали в областном Правительстве.

Участники казахстанской выставки «KazBuild 2016», по возвращении в Омск подведут итоги визита в республику и продолжат переговоры для заключения контрактов на экспортные поставки своей продукции.

Не так давно Омский регион еще не мог похвастаться развитой базой строительной индустрии, а большая часть строительных материалов закупалась в соседних регионах. Однако за последние несколько лет промышленников и предпринимателей к этой отрасли значительно возрос, ввиду чего индекс промышленного производства растет. Каждый год в эксплуатацию вводятся не менее 10 новых строительных производств, позволяющих обеспечить Омскую область основными строительными материалами местного производства. В прошлом году в сфере строительной индустрии произведено продукции на сумму более 9 миллиардов рублей, а ее качество и конкурентоспособность каждый год подтверждается результатами строительных форумов и выставок.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 922
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В 2017 году «Газпром» планирует построить 1300 км «Силы Сибири»

Руководство компании уверяет, что строительство нового газопровода идет ударными темпами.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3394 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5999 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик