Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Вечер −27
Ночь −28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омич в лесу зарезал молодого супруга бывшей жены

Омич в лесу зарезал молодого супруга бывшей жены
У преступления оказался случайный свидетель. Пенсионерка, собиравшая грибы сообщила об увиденном в правоохранительные органы.
06.09.2016 17:10
Поделиться:

По сообщению Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области, на прошлой неделе, 2 сентября 2016 года, около 15:00 часов в лесополосе в районе 23 километра Красноярского тракта, грибник обнаружил тело мужчины. Следственными органами СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По «горячим следам» установлено, что к преступлению причастен 46-летний бывший супруг сожительницы 27-летнего погибшего.

По версии следствия, незадолго до убийства бывший муж забрал у супруги 7-летнюю дочь погулять, однако вечером ребенка домой не вернул, заявив, что решение суда о проживании девочки с матерью не вступило в законную силу. На следующий день мать во время отсутствия экс-супруга забрала дочь, тогда подозреваемый на своем автомобиле приехал к женщине домой, а когда она отказалась с ним общаться, предложил ее сожителю проехать за город на разборки,

- рассказали в ведомстве.

На 23 километре Красноярского тракта, подозреваемый стал угрожать молодому человеку пневматическим пистолетом «Иж», а затем во время драки нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. Подозреваемый с места преступления скрылся. Но у конфликта оказался свидетель. В это время пожилая омичка собирала рядом грибы, она сообщила об увиденном в органы правопорядка. В ходе совместной работы следователей и сотрудников полиции, а также благодаря бдительности пенсионерки, подозреваемый вскоре был задержан.

В ходе следственных действий будут установлены все обстоятельства преступления. Задержанный заключен под стражу. Расследование продолжается.

Автор: Алина Савельева
Комментариев: 1
Просмотров: 3441
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик