Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

БВО для вашей компании

БВО для вашей компании
Бизнес, зарегистрированный в оффшоре, приносит своим владельцам доходов больше, чем аналогичный в своей стране, поэтому у деловых людей возникает желание открыть такую фирму на BVI.
06.09.2016 16:48
Поделиться:

Быстрая регистрация оффшора BVI предлагается компанией «Offshore Express Company». 

Британские Виргинские острова – минимум риска 

Британские Виргинские острова – это Карибское море. Здесь теплый климат, невероятно красивая природа, огромные возможности заниматься парусным спортом, дайвингом, поэтому на острова съезжаются любители этого отдыха.

Это часть британской территории. Королева представлена губернатором, управляющим островами, которые давно являются самоуправляемой территорией. Действуя в рамках британской правовой системы, эти острова соблюдают систему организации бизнеса, что и в Британии. Губернатор интенсивно привлекает в страну иностранный капитал для повышения экономического состояния страны, в результате чего добился высокого уровня жизни, экономической стабильности БВО. В стране  предельно низок уровень преступности, поэтому она считается очень безопасной территорией. 

Понятно, почему Британские Виргинские острова в последнее время весьма популярны у владельцев бизнеса, которые стремятся к развитию своей международной деятельности. БВО, или BVI – зона так называемого классического оффшора, где предполагается небольшая гос. пошлина, притом нет налогообложения и не контролируется финансовая отчетность. 

Регистрация оффшорной компании на BVI

С Offshore Express Company выгодно работать. Она гарантирует быструю регистрацию любой компании с учетом того, что с 01.01.2016 на БВО стали действовать поправки к Закону о Компаниях от 2004 года. Соответственно при регистрации она уведомляет клиента о необходимости подать в государственный реестр (его создали специально) реестр своих директоров. При этом нет причин для волнения, потому что эти сведения не будут доступны для третьих лиц. В случае, когда информация такая потребуется, ее откроют только регистрационному агенту.

Оффшор на BVI гарантирует стабильное существование бизнеса, это подтверждено опытом 40% компаний из разных стран мира, которые здесь зарегистрированы. Среди многих оффшоров именно BVI находится на лидерских позициях, потому что в этой стране стабильная политическая система, ничем не подрываемая ни снаружи, ни изнутри.

Все это говорит о том, что решение о регистрации своей фирмы на BVI является наиболее правильным, логичным и, главное, выгодным вашим бизнес-решением.

Для регистрации следует собрать стандартный пакет документов, указать одного человека, являющегося директором и акционером. Кроме этого возможна перерегистрирование компании другого государства.  Выгодно, что не нужно указывать конкретную сумму капитала, минимум предоплаченного капитала определяется самим бизнесменом. Здесь нет различения на компании-резиденты и нерезиденты, значит, все ведут бизнес без налогов на прибыль, но обязательно уплачивают пошлину.

Конечно, есть некоторые трудности при регистрации оффшора. Но Offshore Express Company, обладая всесторонним пониманием отрасли, обойдет все препятствия и быстро зарегистрирует ваш бизнес.

Условия регистрации

Чтобы начать регистрационную процедуру, следует подобрать уникальное название на латинице и представить документы: 

  • внутренний и заграничный паспорт акционеров и директоров;
  • адреса директоров и акционеров (написанные на латинице);
  • если заказываете номинальный сервис, то потребуются данные владельца бизнеса.
Просмотров: 305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: БВО

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик