Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
ср
Ночь −17
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.19
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омская компания получила право представлять интересы китайских бизнесменов в России

Омская компания получила право представлять интересы китайских бизнесменов в  России
Уже в сентябре в Китай планируются отправить чай, муку и подсолнечное масло.
06.09.2016 13:59
Поделиться:

В результате деловых миссий и встреч с маньчжурскими бизнесменами, представителями официальных и деловых кругов ООО «Русская торговая компания» стала официальным членом Маньчжурской китайско-российской взаимной торгово-промышленной палаты.

Как рассказал начальник управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики администрации Омска Игорь Боровик, большая делегация из Маньчжурии (КНР) посетила Омск в 300-летний юбилей.

Тогда состоялось подписание нескольких соглашений с рядом предприятий, и это уже новый виток развития сотрудничества. В конце августа омские бизнесмены отправились в Маньчжурию. По итогам переговоров достигнуто соглашение о регулярных вагонных поставках товаров из России, и, в частности, из Омской области,

- отметил Игорь Боровик.

Генеральный директор ООО «Русская торговая компания» Владислав Титаренко рассказал, что для сотрудничества создано совместное предприятие, которое будет осуществлять закупку товаров у российских производителей.

Определены условия сотрудничества, ассортимент ближайших поставок, которые планируются к отправке уже в сентябре 2016 года: это мука, подсолнечное масло, чай. Для этого создано совместное предприятие, которое будет осуществлять закупку товаров у российских производителей. При содействии нашей группы компаний теперь можно эффективнее вывести наши товары на рынок Маньчжурии и далее - на территорию всего Китая. Мы благодарны активной поддержке администрации Омска и региональному правительству за создание условий для сотрудничества, а также нашим коллегам из Маньчжурии - за доверие,

- добавляет Владислав Титаренко.

Также, по информации пресс-службы администрации Омска, во время переговоров были согласованы условия поставки полипропиленовой тары из Маньчжурии в Россию. Кроме того, достигнута договоренность о поставках фруктов, овощей из Китая в Россию между компанией ООО «Маньчжурская экономическая и торговая компания «Илья».

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1330
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичи заплатили в бюджет РФ почти на 22% больше налогов

За 11 месяцев 2017 года налогоплательщики региона перечислили 163,4 млрд рублей налогов и сборов.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик