Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Утро +23
День +30
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.10
EUR66.40 66.18
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский «Авангард» победил в матче с московским «Динамо» в буллитной серии

«Ястребы» стали лидерами восточной конференции регулярного чемпионата.
05.09.2016 08:59
Поделиться:

Хорошей традицией стало для «Авангарда» открывать счет в матче. Игра с московским «Динамо» не оказалась исключением из правил. На 13 минуте первого периода Денис Паршин забил гол Александру Ерёменко. Опасные моменты создавали игроки и у ворот Доминика Фурха, но все же, омичи бросали по воротам соперника чуть больше. Под занавес первой двадцатиминутки хоккеисты получили обоюдное удаление: «Динамо» - за подножку, а «Авангард» за якобы симуляцию. Судьи решили, что Евгений Кулик разыграл падение от подставленной Анселем Галимовым клюшки.

Во втором периоде на четвертой минуте удален Евгений Медведев, но москвичам не удалось реализовать большинство. Через несколько минут им опять представилась такая возможность, и они ее не упустили. В середине периода Алексей Терещенко сравнял счет.  Затем «Авангарду» выпала возможность поиграть в большинстве, но результата это не принесло. Зато после очередного удаления «ястребов» хозяева площадки вышли вперед. Автором шайбы стал Юусо Хиетанен.

Практически в середине третьего периода Александр Пережогин с передачи Максима Пестушко сравнял счет – 2:2, который сохранился до конца основного времени. Стоит отметить, что Максим Пестушко в течение 60-ти игровых минут много бросал по воротам хоккейного клуба «Динамо», за который он играл в прошлом сезоне.

Четыре минуты овертайма не помогли выявить победителя. В серии буллитов Николай Лемтюгов и, наконец-то, Пестушко смогли пробить вратаря. Но и динамовцы пару раз обыграли Фурха. Затем бросок совершил еще раз Максим Пестушко – безуспешно, Александр Кучервянко – не получилось. Доминик Фурх мужественно стоял в воротах, отражая шайбы соперников и ждал, когда «ястребы» забросят победную шайбу. Ситуацию спас Илья Зубов, завершив тяжелый и длительный матч победой «Авангарда».

Следующую игру «Авангард» проведет дома с командой «Слован» из Братиславы. Матч состоится 11 сентября в 17:00 часов местного времени.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские паралимпийцы взяли 6 золотых медалей в Иркутске

В Иркутске прошли альтернативные паралимпийские игры для спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата «Парасибириада - 2017».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

11924 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7707 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик