Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать мебель для кафе?

Как подобрать мебель для кафе?
Мебель – немаловажная деталь обстановки любого заведения общепита, как небольшого кафе, так и элитного ресторана. Она должна не только быть удобной и надежной, но и вписываться в общий стиль интерьера, гармонировать и дополнять композицию дизайна.
04.09.2016 17:58
Поделиться:

Поэтому к выбору мебели в кафе стоит отнестись максимально ответственно.

На что следует обратить внимание при выборе

Мебель, используемая в кафе и закусочных, подвергается гораздо более высоким нагрузкам, нежели та, которая приобретается для дома, поэтому при ее покупке необходимо придерживаться нескольких основных требований.

  • Для данных заведений не стоит покупать стулья, столы, диваны, предназначенные для домашнего использования. Мебель для кафе и ресторанов от производителя отличается повышенной износостойкостью и универсальностью, поэтому следует приобретать только ее;
  • Рестораны и кафе посещают самые разные люди с разными предпочтениями и вкусами, поэтому мебель там должна быть выполненной в универсальном стиле. Стулья и диваны лучше приобретать без лишних декоративных деталей, которые могут помешать, но одновременно удобные;
  • Диваны для кафе и ресторанов нужно приобретать такой формы, которая обеспечит комфортное расположение и будет способствовать расслаблению. Самыми востребованными их видами являются диваны, обитые кожзаменителем, либо выполненные полностью из дерева;
  • Немаловажным фактором при выборе деталей мебели считается стилистическая направленность заведения и его категория. В дорогом ресторане будет недопустимо использование пластиковых стульев и столов, в то время как в обычной закусочной такой вариант вполне подходит;
  • Стулья для ресторанов от производителя могут быть выполнены из разных материалов – начиная от пластика и заканчивая металлом и деревом. Дерево – по-настоящему универсальный материал, оно может использоваться в заведениях самого разного формата, как выполненных в традиционном стиле, так и в современном. Дерево настраивает на спокойный лад и способствует хорошему настроению и расслаблению;

Чтобы мебель, приобретаемая для закусочной, или ресторана, служила как можно дольше, ее следует тщательно выбирать, обращая внимание на все детали. Все столы, стулья и диваны, которые используются в таких заведениях, должны быть удобными, хорошо вписываться в общий дизайн, выдерживать большие нагрузки и не создавать помех посетителям.

Просмотров: 351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для кафе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик