Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.30
EUR69.35 69.68
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске дед оплатил штрафы внука для возврата арестованного имущества

В Омске дед оплатил штрафы внука для возврата арестованного имущества
Не успел дед погасить долг в 27 тысяч рублей, как из Новосибирска пришел еще один штраф на 15 тысяч рублей.  
02.09.2016 18:25
Поделиться:

По сообщению Управление ФССП России по Омской области, в отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Омска возбуждено 3 исполнительных производства в отношении 20-летнего Николая К., чья общая сумма штрафов составила 27 тысяч рублей, в том числе за нарушения ПДД в другом городе. Так, за управление автомобилем Toyota Land Cruiser без водительского удостоверения в отношении молодого человека сотрудники ГИБДД Новосибирска составили протокол об административном правонарушении.

По месту регистрации Николая К. на улице 6-я Марьяновская, судебные приставы застали дома его деда, который сообщил, что внук с ним не проживает, но адрес места его жительства сообщить отказался. Судебные приставы в ходе исполнительных действий наложили арест на дорогостоящую бытовую технику и игровые приставки на сумму, соразмерную долгу, чему мужчина препятствовать не стал. Имущество было передано на хранение в специализированную организацию, но на следующий день дед должника воспользовался механизмом самореализации и погасил всю имеющуюся задолженность, после чего забрал арестованное имущество.

На этом история не закончилась, в отдел судебных приставов по Ленинскому округу города Омска поступил еще один протокол ГИБДД из Новосибирска, составленный в отношении Николая К. по статье 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления). Нарушитель обязан заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. В связи с тем, что место жительства должника не известно, он объявлен в розыск. Розыск начнется в Новосибирске.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1435
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2086 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4920 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик