Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие преимущества дает допуск СРО с https://единыйбизнес.рф?

Какие преимущества дает допуск СРО с https://единыйбизнес.рф?
Саморегулируемые организации появились в России в середине 2000-х годов. Причиной тому стал низкий уровень обслуживания со стороны инженерных, проектировочных и строительных предприятий.
02.09.2016 16:18
Поделиться:

Введение норм СРО помогло государству освободить рынок от дилетантов и мошенников и обеспечит комфортные условия работы для перспективных бизнес-площадок.

Узнать о том как получить услугу оформления СРО на сайте https://единыйбизнес.рф/. Оформление допуска без участия третьей стороны чревато проблемами и рисками. Компания-соискатель должна соответствовать определенным критериями, иметь грамотно продуманную финансовую и юридическую структуру. Благодаря этому исключается вероятность просрочить сдачу объекта или обмануть клиента.

Получение соответствующих документов требует инвестиций. Затраты полностью окупаются. Убедиться в этом можно благодаря следующим преимуществам:

  • Финансовая стабильность. Исключить денежные проблемы не могут даже строительные корпорации. Компания, которая находится в СРО, таким угрозам не подвержена. В объединении существует компенсационный фонд, который направлен па развитие саморегулируемой организации и на помощь фирмам-участникам, которые оказались заложниками ситуации.
  • Доступ к дорогостоящим тендерам. Принять участие в конкурсе на строительство или инженерное оснащение торговых площадок и деловых комплексов могут  только компании с допуском СРО. Для заказчика это становится гарантией безопасности, для предпринимателя это возможность получить многомиллионный проект и гарантировать большую прибыль. Это актуально, когда речь идет о государственных заказах.
  • Здоровая конкуренция. Компании, находящиеся в одном СРО, не соперничают друг с другом, а тесно взаимодействуют. Понять о том, что даёт допуск СРО Энергоаудиторов, легко на примере успешных столичных предприятий. Это организации, которые работают с большим оборотом денег, обмениваются опытом и не мешают друг другу развиваться и расти.
  • Всесторонняя поддержка. Представители СРО помогают решать юридические и учебные вопросы. Для строительных и инженерных предприятий – это обычная практика. Некоторые клиенты и заказчики намерено стараются обмануть исполнителя. В таком случае СРО помогает получить профессиональное юридическое сопровождение.

Процедура получения сложна и кропотлива. Компании-соискателю необходимо подводить соответствие требованиям. Это значит, что штат организации должен состоять из аттестованных специалистов, техническая база должна иметь сертифицированное оборудование. Кроме того, финансовый резерв организации должен обеспечивать успешное развитие фирмы в долгосрочной перспективе.

Просмотров: 521
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: допуск СРО

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик