Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о курении кальяна?

Что нужно знать о курении кальяна?
Курение кальяна – это целое искусство. Существует большое количество правил и аспектов, которые позволяют сделать процесс необычным, приятным и комфортным. Кальян имеет многовековую историю и за долгое время существования технология курения практически не претерпела никаких изменений.
02.09.2016 16:12
Поделиться:

Главное подобрать правильный кальян. Бюджетные модели, которые продаются на витринах китайских онлайн-маркетов, во многом не соответствуют заявленным характеристикам. Профессиональный кальян стоит дорого, изготовлен из экологически чистых и термоустойчивых материалов. Качество изготовления определяет комфорт и безопасность курения.

Перед курением учитываются следующие правила:

  • Подготовка оборудования. Предварительно кальян следует очистить. Многие курят по несколько раз, что приводит к появлению сажи. Это значительно ухудшает тягу и негативно сказывается на вкусовых качествах. Любые статусные кальянные Москвы предлагают только чистое оборудование, которое соответствует медицинским нормам и содержится в правильных условиях.
  • Покупка сырья. Приобретать угли и смеси стоит исключительно в профессиональных маркетах. Брендовые требуют вложений. Тем не менее, переплата актуальна, поскольку в распоряжение клиента попадает сырье, которое не содержит синтетики и химии, каких-либо красителей, которые могут быть вредны для здоровья.
  • Дополнительные ингредиенты. В их качестве применяются различные жидкости. Наиболее распространенный вариант – это кальян на молоке. Благодаря этому вне зависимости от крепости смеси и угля обеспечивается мягкий вкус и приятная тяга, которая не доставляет дискомфорта и не приводит к кошельку.

Почему лучше сходить в кальян?

В профессиональном заведении для клиентов доступен широкий спектр услуг. Кальяны готовят опытные специалисты. Это не рядовые сотрудники, а настоящие мастера, которые могут похвастаться многолетним опытом. Кальян заваривается заблаговременно, а само оборудование разогревается. Благодаря этому процесс курения становится по-настоящему приятным.

В кальянной можно заказать эксклюзивные варианты различных добавок. Как правило, представители заведения предлагают меню, где указаны составы курительных смесей. Кроме того, в профессиональных заведениях представлен эксклюзивный антураж и интерьерное оформление, которое создает необходимую атмосферу.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: курении кальяна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик