Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Ночь +4
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что делать если на трассе пробило колесо?

Что делать если на трассе пробило колесо?
Качество дорожного полотна на загородных магистралях часто не соответствует обязательным стандартам. Повреждения появляются ввиду активного транспортного потока и климатических нагрузок.
02.09.2016 16:07
Поделиться:

Большинство водителей, которые используют бюджетные шины, сталкиваются с форс-мажорными ситуациями. Пробитое колесо может застать автовладельца врасплох и стать причиной серьезной аварии.

Шины Кама для легковых автомобилей – это актуальное приобретение. Брендовая продукция требует вложений, но инвестиции окупаются. Дело в том, что фирменные покрышки рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, разрабатываются из прочных сплавов и проходят длительное тестирование, что предупреждает браки и быстрый износ. Отечественный производитель применяет передовые технологии и по уровню продукции не уступает зарубежным компаниям.

Прежде чем отправиться в загородное путешествие, стоит учесть следующие факторы:

  • Лучше предварительно приобрести дополнительный комплект покрышек или взять с собой запасное колесо. Шины на легковых машинах при наличии автомобильного инструмента легко поменять в полевых условиях. К тому же в фирменных магазинах можно приобрести не только резину, но и дополнительный инвентарь, который сделает сервис на дороге удобным и быстрым.
  • Заранее следует позаботиться о поиске номера эвакуационной службы. Если колесо пробивается на большой скорости, высока вероятность того, что будет повреждена подвеска и другие элементы колесной базы. В такой ситуации даже замена покрышки не решит проблему. Понадобится буксировка автомобиля на сервисную базу для диагностики и ремонта.
  • Чтобы поменять покрышку на трассе без эксцессов, важно приобрести специальные дорожные знаки. Транспортный поток на магистралях интенсивен. Другие водители просто-напросто не заметят поврежденный автомобиль, что станет причиной серьезной автокатастрофы. Применение знаков – это соблюдение обязательных норм дорожной безопасности.

Избежать преждевременного износа резины можно благодаря применению зимних и летних комплектов в соответствующий сезон. Многие сегодня делают выбор в пользу универсальных шин. Это так называемая всесезонка. Это покрышки, которые адаптированы к суровым заморозкам, так и к аномальной жаре. Однако на деле такая резина быстро изнашивается и становится уязвимой для вибраций и дефектов дорожного покрытия.

Просмотров: 461
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пробило колесо
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

370 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2286 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик