Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шерлок нервно курит трубку или программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker

Шерлок нервно курит трубку или программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker
Компьютер сегодня на предприятии является неотъемлемым атрибутом, который как помогает сотрудникам с работой, так и отвлекает. Организовать слежение за действиями персонала с оценкой эффективности поможет программа наблюдения за компьютером.
31.08.2016 16:39
Поделиться:

Компьютер на современном предприятии является неотъемлемым атрибутом, который помогает сотрудникам выполнять свои должностные обязанности. Но вместе с этим, зачастую, компьютеры становятся натуральными «вредителями», забирая рабочее время подчиненных, уменьшая их эффективность и снижая финансовые показатели предприятия.

Чтобы этого не происходило, и чтобы сотрудники за компьютерами работали на благо компании, необходимо организовать слежение за их действиями с последующей оценкой эффективности. Многие руководители мечтают об этом, но далеко не все понимают, как это можно организовать.

Лучшим способом на сегодняшний день является программа наблюдения за компьютером. Yaware.TimeTracker одна из таких систем, которая обладают широким набором функций, позволяющих не только отслеживать эффективность работы персонала, но мониторить деятельность работников за компьютерами. Давайте подробнее разберем основные функции программы.

Отслеживание онлайн активности

Программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker позволяет следить за действиями подчиненных. То есть, система может видеть всю активность сотрудников во время работы за компьютером: какие сайты он посещает, какими программами пользуется. Далее программа анализирует активность, и формирует три группы – продуктивно, непродуктивно, нейтрально. Структурированную информацию легко проверить и выявить, кто из сотрудников трудится на благо фирмы, а кто решает личные дела, или просто развлекается в рабочее время.

Соблюдение трудовой дисциплины

Опоздания и ранние уходы теперь под неусыпным контролем программы наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker. Система запускается одновременно с компьютером, также и выключается, что позволяет видеть фактически отработанное время каждым подчиненным. Более того, она позволяет видеть количество и продолжительность перерывов.

Снимки с вебкамер и скриншоты рабочего стола

Для тех, кто хочет внедрить полный контроль, и наблюдать за каждым действием сотрудников, программа наблюдения за компьютером предлагает делать снимки в вебкамер и скришоты рабочего стола. О таком наборе функций великому сыщику Шерлоку Холмсу можно было только мечтать. Ведь бывают такие ситуации, когда сотрудник делает умный вид и внимательно смотрит в монитор, а на самом деле, он общается с друзьями, или играет в онлайн игры. Благодаря функции снимков с вебкамеры, вы всегда будете в курсе происходящего на экране каждого компьютера.

Стоит отметить, что программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker собирает данные в автоматическом режиме, поэтому пользоваться ей легко и просто.

Опробуйте и вы все функции системы Яваре – регистрируйтесь сейчас и получайте доступ к возможностям программы бесплатно.

Просмотров: 389
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Yaware.TimeTracker

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик