Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
День +4
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 58.40
EUR60.85 63.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем преимущества утепления пенополиуретаном?

В чем преимущества утепления пенополиуретаном?
Изоляция – ключевая процедура при подготовке загородного дома. Коттеджи, располагающиеся на открытом пространстве, подвергаются постоянным климатическим воздействиям. 
31.08.2016 16:36
Поделиться:

Это приводит к тому, что дом полностью продувается. В зимний сезон в таком особняке трудно добиться оптимального и комфортного микроклимата.

Компания Дау Изолан предлагает выгодную альтернативу минеральной вате и дорогостоящим изоляционным панелям. Речь идет об утеплении путем напыления пенополиуретана. Синтетический материал наносится на стеновые перегородки, пол и потолочные плиты. Благодаря этому обеспечивается всесторонняя герметизация, предупреждаются трещины, конструкционные швы и зазоры.

Достоинства ППУ

К достоинствам пенополиуретана относятся:

  • Экологичность. Синтетическая основа покрытия не содержит компонентов, которые составляют угрозу для человека и окружающей среды. С течением времени материал не деформируется, не выделяет вредных паров и химических запахов.
  • Температурная устойчивость. Покрытие не восприимчиво к перепадам температур. Как в зимнее время, так и в сезон аномальной жары материал не расплавится и не потечет.
  • Противодействие коррозии. Напыление пенополиуретана помогает защитить строительные конструкции от преждевременного износа. Это значит, что при смене климатических сезонов не формируется коррозийное образование, которое может стать причиной распространения гнили и плесени.
  • Универсальность. Напылить пенополиуретан можно на любые поверхности. Это бетон, кирпичная кладка, древесина, металла и пластик. Поэтому можно качественно изолировать все конструкционные элементы здания.

Что требуется для напыления?

Для обработки рабочей поверхности применяются специальные распылители. Это инструмент, благодаря которому вещество равномерно распределяется по участку. Процедура подразумевает работу в спецодежде и проведение предварительной подготовки. Важно, чтобы на поверхности отсутствовали какие-либо инородные компоненты или грязевой налет.

Заказать утепление коттеджа у профессионалов рационально. Сотрудники предприятий работать на сертифицированном оборудовании, проводят предварительный анализ и диагностику. Это значит, что составляется смета, согласно которой подбирается объем материала и определяются сроки выполнения работ. Это поможет сориентироваться в бюджете и исключить внеплановые затраты.

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дау Изолан, утепление ппу
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

265 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

374 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик