Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе квадрокоптера?

Что нужно знать о выборе квадрокоптера?
Квадрокоптер – относительно новый технический девайс. Летательный аппарат, оснащенный видеокамерой, помогает создавать привлекательные видео планы, экспериментировать с картинкой и делать фотографии не только с высоты птичьего полета, но и в местах, забраться куда человеку не представляется возможным.
30.08.2016 15:13
Поделиться:

Выбор квадрокоптера подчиняется некоторым правилам. Производители предлагают любительские и профессиональные конфигурации, различающиеся по техническим характеристикам и конструкционным параметрам. Обзор квадрокоптера MJX X902 2.4G здесь http://dronomania.ru/mjx/x902-2-4g.html открывает универсальную модель, которая подойдет как для развлечений, так и для создания фильмов.

При покупке квадрокоптера учитываются следующие аспекты:

  • Направление эксплуатации. В большинстве оборудование покупается для развлечений. В таком случае нет смысла переплачивать деньги за объектив с высоким качеством картинки. Профессиональные системы стоят дорого, но и предназначены они для ведения узкоспециальных съемок, результаты которых потом легко встретить в рекламных роликах, музыкальных клипах и кинофильмах.
  • Способ сборки. Проще всего приобрести квадрокоптер в собранном виде. Без навыков и умений сформировать цельную конструкцию трудно. Разобранные модели могут иметь разную форму, подвижные детали. Это делает съемку разнообразной, но в то же время требует определенного времени на подготовку аппарата.
  • Двигатель. Квадрокоптеры поставляются с коллекторными и бесколлекторными моторами. Коллекторные более практичны, отличаются выносливостью и рассчитаны на долгий полет. В любом случае предварительно стоит изучить вес и характеристики от производителя, что определяет мощность и ресурсный максимум мотора.
  • Пульт управления. Контроль движения предполагает работу с дистанционным пультом. Профессиональные девайсы рассчитаны на зону покрытия до нескольких сотен метров. Любительские вряд ли позволят работать на высоте нескольких десятков.

В чем достоинства брендовых магазинов?

При покупке квадрокоптера важно учитывать наличие гарантии. Без гарантийного обслуживания приобретение техники станет причиной постоянных растрат на ремонт. Повредить летальные аппараты новичку не составив труда. Металлопластиковая конструкция при жестком приземлении деформируется и трескается. Это делает будущие полеты невозможными: нарушается аэродинамика и устойчивость устройства.

По гарантии в профессиональном салоне легко обменять или восстановить квадрокоптер. Кроме того, в фирменных маркетах представлен ассортимент оригинальных комплектующих, которые также можно купить по скидке.

Просмотров: 351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор квадрокоптера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик