Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Усиленные стеллажи

Усиленные стеллажи
Усиленные стеллажные системы обладают широким спектром использования во многих сферах. Однако наиболее часто такие изделия приобретаются для торговых помещений.
30.08.2016 14:45
Поделиться:

Усиленные стеллажи используются, в основном, на торговых предприятиях. Это связано с тем, что на таких изделиях можно размещать большое разнообразие товаров. Благодаря таким установкам можно получить полки различных размеров, даже если требуется наличие расстояния между полками. Достоинством также является то, что можно заказать нужное число полок, необходимое для конкретного участка. Кроме этого усиленные стеллажные сооружения обладают высоким качеством, за счет используемой при производстве стали высокого качества. По конструкции такие стеллажи довольно надежные, поэтому могут выдерживать большие нагрузки товаров, а также продукцию больших размеров. Цены на стеллажи такой конструкции несколько выше обычных. Однако, за счет более высокой грузоподъемности полок цена себя оправдывает.

Усиленные стеллажи из металла используются для того, чтобы на них устанавливать различные товары, начиная от сыпучих материалов и заканчивая горючей продукцией. При этом материалом для их изготовления служит металл, характеризующийся высокой прочностью.

С учетом пожеланий покупателя на такие стеллажные системы можно закрепить ограничительные стенки. Такие панели также изготавливаются из металла. При этом сами полки могут изготавливаться из другого материала. Существуют также различные дополнительные аксессуары в виде крючков и специальных деталей, предназначенных для разделения полок. В настоящее время в качестве таких аксессуаров стали использоваться ограничители для стеллажей. Они предназначены для того, чтобы удерживать большие по размерам товары. В последнее время зачастую используются боковые секции, имеющие радиус угла 45-90. Высота усиленных стеллажей выбирается покупателем при оформлении заказа. Стали популярны изделия, высоту которых может регулировать в дальнейшем сам заказчик. Такие конструкции можно использовать для различных целей. В зависимости от предпочтений покупателя можно установить дополнительные секции и полки. Однако при этом важно, чтобы такой работой занимался специалист, так как он сможет рассчитать нагрузку на всю конструкцию, если будут изменены ее формы.

Просмотров: 430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Усиленные стеллажи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик