Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Утро +25
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС предлагает абонентам отказаться от пластиковых карт

МТС предлагает абонентам отказаться от пластиковых карт
ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и ПАО «МТС-Банк», входящий в число 50 ведущих банков России по величине активов, объявляют о запуске мобильного приложения «МТС Деньги», с помощью которого абоненты МТС смогут моментально загружать в NFC-смартфоны виртуальные банковские карты, проездные билеты и скидочные купоны для бесконтактной оплаты товаров и услуг, проезда в московском транспорте и получения скидок в магазинах.
30.08.2016 12:55
Поделиться:

После установки приложения «МТС Деньги» из магазина приложений Google Play на NFC-совместимый смартфон с ОС Android версии 4.4 KitKat и выше абонент МТС может загрузить банковскую карту MasterCard «МТС Деньги» МТС Банка. Для её выпуска не нужно обращаться в МТС Банк или в салон связи МТС – достаточно указать в приложении имя, фамилию, номер телефона и e-mail. Карта после её пополнения через приложение с других банковских карт, счета телефона МТС или через платежные терминалы МТС будет сразу доступна для совершения покупок в одно касание в любых точках продаж по всему миру, оборудованных кассовыми терминалами с бесконтактными считывателями. Со временем пользователи приложения получат возможность оформлять через приложение карты и других российских банков.

Приложение позволяет загружать транспортную карту «Тройка» с тарифом «Электронный кошелек» и «90 минут» для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте столицы: автобусах, трамваях, троллейбусах, а также Московском метрополитене и поездах «Аэроэкспресса». Для этого абоненту МТС потребуется заменить SIM-карту на NFC SIM-карту в любом салоне МТС в Москве и Московской области. С помощью приложения «МТС Деньги» можно также закачивать в смартфон скидочные купоны и карты лояльности.

Приложение «МТС Деньги» разработано компанией CardsMobile, специализирующейся на бесконтактных мобильных платежах и идентификационных сервисах на базе технологии NFC. CardsMobile выступили техническим партнером МТС, объединившим собственные сервисы МТС и сервисы партнеров компании в одном приложении, соответствующем международным стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS, а также требованиям российского законодательства

Приложение доступно на сайте play.google.com.

Более подробная информация о сервисе «МТС Деньги» доступна на сайте www.mts.ru.

 

Источник: МТС
Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, пластиковые карты, МТС-Банк, МТС Деньги

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик