Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС предлагает абонентам отказаться от пластиковых карт

МТС предлагает абонентам отказаться от пластиковых карт
ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, и ПАО «МТС-Банк», входящий в число 50 ведущих банков России по величине активов, объявляют о запуске мобильного приложения «МТС Деньги», с помощью которого абоненты МТС смогут моментально загружать в NFC-смартфоны виртуальные банковские карты, проездные билеты и скидочные купоны для бесконтактной оплаты товаров и услуг, проезда в московском транспорте и получения скидок в магазинах.
30.08.2016 12:55
Поделиться:

После установки приложения «МТС Деньги» из магазина приложений Google Play на NFC-совместимый смартфон с ОС Android версии 4.4 KitKat и выше абонент МТС может загрузить банковскую карту MasterCard «МТС Деньги» МТС Банка. Для её выпуска не нужно обращаться в МТС Банк или в салон связи МТС – достаточно указать в приложении имя, фамилию, номер телефона и e-mail. Карта после её пополнения через приложение с других банковских карт, счета телефона МТС или через платежные терминалы МТС будет сразу доступна для совершения покупок в одно касание в любых точках продаж по всему миру, оборудованных кассовыми терминалами с бесконтактными считывателями. Со временем пользователи приложения получат возможность оформлять через приложение карты и других российских банков.

Приложение позволяет загружать транспортную карту «Тройка» с тарифом «Электронный кошелек» и «90 минут» для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте столицы: автобусах, трамваях, троллейбусах, а также Московском метрополитене и поездах «Аэроэкспресса». Для этого абоненту МТС потребуется заменить SIM-карту на NFC SIM-карту в любом салоне МТС в Москве и Московской области. С помощью приложения «МТС Деньги» можно также закачивать в смартфон скидочные купоны и карты лояльности.

Приложение «МТС Деньги» разработано компанией CardsMobile, специализирующейся на бесконтактных мобильных платежах и идентификационных сервисах на базе технологии NFC. CardsMobile выступили техническим партнером МТС, объединившим собственные сервисы МТС и сервисы партнеров компании в одном приложении, соответствующем международным стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS, а также требованиям российского законодательства

Приложение доступно на сайте play.google.com.

Более подробная информация о сервисе «МТС Деньги» доступна на сайте www.mts.ru.

 

Источник: МТС
Просмотров: 431
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, пластиковые карты, МТС-Банк, МТС Деньги

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик