Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества кондитерских лотков из гофрокартона

Преимущества кондитерских лотков из гофрокартона
Для упаковки мелкофасованной или штучной продукции предприятий кондитерской отрасли, широко используют особую конструкцию лотка в форме неглубокой, не закрывающейся крышкой коробки.
29.08.2016 21:07
Поделиться:

Для их изготовления таких коробок применяют гофрированный картон. Лоток из гофрокартона обеспечивает удобство: перевозки хрупких кондитерских изделий, складского хранения, продажи оптом и розничным предприятиями.

Конструктивные особенности

Кондитерские лотки квадратной или прямоугольной формы в виде открытой широкой коробки изготавливаются из экологически безопасного гофрокартона 3-слойной структуры. Высота ее боковых стенок – около дециметра. Вместо верхней грани по периметру имеется широкий обод. Он обеспечивает повышенную жесткость конструкции и прочность при штабелировании.

Производство кондитерских лотков различных прочности и размеров осуществляет ООО «Картонно-бумажный комбинат» г. Туймазы. На сайте предприятия http://www.t-kbk.com/ можно заказать продукцию из гофрокартона разных марок и профиля. Виды материала отличаются по прочностным характеристикам. Более прочная тара требуется при необходимости удаленной транспортировки изделий.

Благодаря малой глубине лотков хрупкие кондитерские изделия в них не повреждаются под собственным весом. С боков и снизу от ударных нагрузок и сдавливания их надежно защищают гофрокартонные стенки и дно с демпфирующими качествами.

Почему лотки оптимальны для производителей и продавцов кондитерских изделий

Предприятиям розничной торговли выгодно приобретать кондитерские изделия, упакованные в лотки. Благодаря отсутствию крышки они позволяют демонстрировать содержимое покупателю. Упакованные в них кондитерские изделия можно разместить на стеллажах в зоне самообслуживания, что упрощает выкладку товара. Удобно хранить продукцию в лотках, установив их один на другой. Картонную тару легко утилизировать.

Предприятиям-изготовителям кондитерских изделий, использование гофрокартонных тар обеспечивает значительную экономию расходов на упаковку продукции. Стоимость такой тары очень низкая. Тара имеет небольшой вес и быстро собирается из плоского листа. Собирают тару в готовый для эксплуатации вид - непосредственно при расфасовке продукции, а перевозят и складируют – в листах. Таким образом, снижаются затраты на транспортировку и хранение тары. На картон легко нанести логотип или маркировочные надписи. Кондитерские лотки из гофрокартона – оптимальная тара для данной категории товаров.

 

Просмотров: 389
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кондитерские лотки из гофрокартона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик