Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
вс
Вечер +12
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый Family Look или стиль для всей семьи

Новый Family Look или стиль для всей семьи
Европейский и американские дизайнеры заметили, что наряды в едином стиле сближают семью. Очень мило смотрятся платьица одного фасона на маленьких модницах и их мамах. А как же папы? Как одеться всей семье в одном стиле так, чтобы папу не забыть?
29.08.2016 21:01
Поделиться:

Подбираем семейный гардероб в стиле Family Look

Если вы хотите порадовать папу и заодно укрепить семейные отношения, подыщите одежду в одном стиле. Для современной семьи подойдет повседневный или спортивный стиль одежды. Чтобы выбранные футболки для мамы, папы и дочки или сыночка сочетались, воспользуйтесь такими приемами:

  • купите новые вещи одного цвета;

  • подберите вещи разных, но гармонирующих цветов;

  • купите футболки для папы, мамы и ребенка с говорящей надписью;

  • оденьте одинаковые аксессуары (очки, кепки или шарфики).

Единый стиль помогает почувствовать единство семьи. Обычная прогулка папы с сыном в одежде с говорящими надписями поднимет обоим настроение. Приятно знать, что идет «Самый лучший папа», а рядом с ним «Замечательный сын».

Психологический аспект одежды Family Look

Маленький Артем не хотел идти на ежегодные соревнования «Папа, мама, я …». Классный руководитель уговаривал, мама искала подход… Не хочет Артем, не видит смысла. Все пропало бы. Но продвинутый папа принес интересные белые футболки с необычной надписью «Тарасов - чемпион». Такой же была и футболка для мамы с надписью фамилии (только с подходящим окончанием). Примерили, и решили идти – побеждать в соревнованиях.

Этот случай подтверждает мнение детских психологов в том, что стильные семейные наряды повышают уверенность в себе. Ребенок чувствует уважение ко взрослым, чувствует их поддержку. У него постепенно формируются семейные ценности и гордость за свою семью.

Семейная одежда помогает решить конфликтные ситуации

Старший брат Артема одевался намного лучше, ему покупали интересные вещи. Такие, которые он сам хотел. А не скучную форму и обычный спортивный костюм. Артем так думал, и не хотел выходить на семейные праздники и выезжать на пикники. Не хотел одевать свою скучную одежду. Из-за этого между братьями постоянно возникали ссоры. Родители долго думали, как помирить ребят. А это оказалось очень просто. Артему и брату купили одинаковые голубые футболки с надписью «Самый лучший брат». Футболка для папы с надписью «Супер-папа» и для мамы «Супер-мама» дополнили комплект. Ребята перестали ссорится. С точки зрения психологии, дети почувствовали свою принадлежность к одной семье, свое родство.

Почувствовать единство и поддержку семьи важно и молодой паре с ребенком. Одежда для молодых мам и пап с прикольными надписями сближает. А фраза «Я точно знаю, что делать с этим ребенком» поможет избавится от назойливых помощников и советчиков.

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Family Look
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик