Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый Family Look или стиль для всей семьи

Новый Family Look или стиль для всей семьи
Европейский и американские дизайнеры заметили, что наряды в едином стиле сближают семью. Очень мило смотрятся платьица одного фасона на маленьких модницах и их мамах. А как же папы? Как одеться всей семье в одном стиле так, чтобы папу не забыть?
29.08.2016 21:01
Поделиться:

Подбираем семейный гардероб в стиле Family Look

Если вы хотите порадовать папу и заодно укрепить семейные отношения, подыщите одежду в одном стиле. Для современной семьи подойдет повседневный или спортивный стиль одежды. Чтобы выбранные футболки для мамы, папы и дочки или сыночка сочетались, воспользуйтесь такими приемами:

  • купите новые вещи одного цвета;

  • подберите вещи разных, но гармонирующих цветов;

  • купите футболки для папы, мамы и ребенка с говорящей надписью;

  • оденьте одинаковые аксессуары (очки, кепки или шарфики).

Единый стиль помогает почувствовать единство семьи. Обычная прогулка папы с сыном в одежде с говорящими надписями поднимет обоим настроение. Приятно знать, что идет «Самый лучший папа», а рядом с ним «Замечательный сын».

Психологический аспект одежды Family Look

Маленький Артем не хотел идти на ежегодные соревнования «Папа, мама, я …». Классный руководитель уговаривал, мама искала подход… Не хочет Артем, не видит смысла. Все пропало бы. Но продвинутый папа принес интересные белые футболки с необычной надписью «Тарасов - чемпион». Такой же была и футболка для мамы с надписью фамилии (только с подходящим окончанием). Примерили, и решили идти – побеждать в соревнованиях.

Этот случай подтверждает мнение детских психологов в том, что стильные семейные наряды повышают уверенность в себе. Ребенок чувствует уважение ко взрослым, чувствует их поддержку. У него постепенно формируются семейные ценности и гордость за свою семью.

Семейная одежда помогает решить конфликтные ситуации

Старший брат Артема одевался намного лучше, ему покупали интересные вещи. Такие, которые он сам хотел. А не скучную форму и обычный спортивный костюм. Артем так думал, и не хотел выходить на семейные праздники и выезжать на пикники. Не хотел одевать свою скучную одежду. Из-за этого между братьями постоянно возникали ссоры. Родители долго думали, как помирить ребят. А это оказалось очень просто. Артему и брату купили одинаковые голубые футболки с надписью «Самый лучший брат». Футболка для папы с надписью «Супер-папа» и для мамы «Супер-мама» дополнили комплект. Ребята перестали ссорится. С точки зрения психологии, дети почувствовали свою принадлежность к одной семье, свое родство.

Почувствовать единство и поддержку семьи важно и молодой паре с ребенком. Одежда для молодых мам и пап с прикольными надписями сближает. А фраза «Я точно знаю, что делать с этим ребенком» поможет избавится от назойливых помощников и советчиков.

Просмотров: 502
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Family Look

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик