Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как нужно зарабатывать на виртуальных играх?

Как нужно зарабатывать на виртуальных играх?
Многие люди в XXI веке задумываются о том, чтобы начать зарабатывать на виртуальных играх реальные деньги. Многопользовательские ролевые игры могут быть основой для получения достойного дохода, если принимать во внимание определенные нюансы.
29.08.2016 20:56
Поделиться:

Основы предстоящего заработка

Доход на виртуальных играх основывается на продаже специальных товаров, в том числе золото, вещи для персонажей, которые могут быть полезными для других игроков.

Нужно понимать, что уровень дохода не будет радовать, если вы  будете играть вручную. По данной причине следует использовать ботов, из-за которых курс игровой валюты может снизиться. Более того, нужно платить за несколько аккаунтов, а не только за программное обеспечение (ботов). Нужно отметить, что при таком раскладе игровой процесс становится возможным только, если используются мощные компьютеры.

Доход не может быть пассивным, так как в большинстве случаев боты предполагают повышенное внимание за собой в течение целого дня. Однако активность в игровой деятельности зависит от возможностей настройки программного обеспечения. К тому же нужно продумать отсутствие значительных рисков того, что игра зависнет или интернет внезапно отключится, ведь по такой схеме можно потерять доход.

Выбор игры для заработка

При необходимости можно купить иски eve online, которые могут быть основой для успешной деятельности и достойного заработка. Обращая внимание на такие возможности и требования, следует внимательно подойти к выбору игры, способной повысить шансы на получение оптимального дохода.

  1. При выборе игры следует учитывать многочисленные факторы: стоимость игрового аккаунта, ориентируясь, что цена участия должна быть низкой. Например, можно попробовать силы в World of Warcraft, Guild Wars 2, Aion, eve online.
  2. Во внимание следует принимать насыщенность рынка определенной игры, стабильность экономики.
  3. Присутствует ли возможность использования созданного или личного бота. Более того, нужно оценить эффективность такого вида программного обеспечения, возможности настройки и дальнейшего обслуживания.
  4. Следует внимательно изучить игру и понять, какие товары можно продавать. Ценностью могут обладать золото, оружие, броня, вещи, магические материалы. Самое важное – это узнать игру и понять, как нужно поднимать уровень персонажей.

На играх можно успешно зарабатывать. Такой вариант подойдет для молодых и активных людей, которые стараются понимать нюансы современного рынка. Правильный выбор игры – основа достижения успеха, гарантированного заработка.

Просмотров: 301
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заработок на виртуальных играх

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик