Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Техасский холдем – удивительная игра на карты

Техасский холдем – удивительная игра на карты
Техасский холдем – известная разновидность игры в карты. Данный вариант предполагает прямое отношение к покеру. В настоящее время люди чаще всего играют в техасский холдем, который может предполагать наличие или отсутствие различного лимита относительно ставок на карты.
27.08.2016 19:35
Поделиться:

Правила осваиваются в минимальные сроки, но оттачивание навыков потребует несколько лет.

Что представляет собой техасский холдем?

Для игры традиционно используется классическая колода, включающая в себя пятьдесят две карты. За одной партией могут собраться от двух до десяти игроков, причем большее число участников приводит к повышению интереса к игровому процессу.

Первая раздача карт позволяет понять, должен руководить игровым процессом при следующей раздаче. Игрок не должен сдавать карты, но должен проявить повышенную осторожность при игре.

На следующем этапе игроки ставят блайнды. Два участника должны сделать обязательные блайнды, гарантирующие наличие денег в банке. При этом блайнд может быть малым и большим (увеличивается в 2 раза).

Игровой процесс предполагает значительные усилия и удивительную продолжительность, потому каждый игрок должен попробовать себя во всех ролях: дилер, малый блайнд, большой блайнд. После этого удается определять победителя.

Каждый игрок в раунде должен получить по 2 закрытые карты, но они могут успешно использоваться для хода. 5 общих открытых карт могут использоваться любым участником. Основная задача – собрать наилучшую комбинацию из семи карт, являющихся доступными.

Каждый человек должен знать о том, что узнать подробнее про игру в покер а так же пополнить запас хитростей можно на сайте: http://www.smart-poker.ru/. Однако это становится только началом пути в холдеме.

Особенности и правила игры

  1. Первый раунд торгов. Изначально игрокам доступны только три общие карты. При этом происходит развитие игрового процесса на основе следующих действий: фолд, колл, бет, а также рейз.
  2. Во время второго раунда происходит сдача оставшихся трех карт.
  3. Терн основан на сдаче четвертой общей карты. Результаты последующего игрового процесса зависят от торгов, в которых должен участвовать каждый игрок.
  4. Ривер – четвертый раунд. Предполагается сдача последней общей карты и начало торгов. Действие вначале предпринимает первый игрок, сидящий слева от баттона.

Холдем бывает безлимитным, а также лимитированным. Правила и количество раундов всегда являются одинаковыми, но размеры ставок могут различаться. Каждый игрок получает наилучшие возможности для проявления своего потенциала, логики, азарта, удачи, благодаря чему холдем становится все более популярной игрой.

Просмотров: 434
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: техасский холдем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

437 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик