Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
вс
День −16
Вечер −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стали известны названия и характеристики двух ожидаемых моделей iPhone

Стали известны названия и характеристики двух ожидаемых моделей iPhone
Уже больше двух месяцев в сети ведутся яростные споры о количестве, серийных именах и спецификациях ожидаемых переговорных устройств из фирменной мобильной линейки iPhone.
27.08.2016 19:09
Поделиться:

Пользователи строили предположения о том, что "яблочных" новинок будет минимум три и о том, что самая старшая модель получит название 7 Pro. Сервис смартфонов Apple по ссылке. И даже разрешение и форма предполагаемого встроенного камерного модуля были обговорены и обдуманы со всех сторон. Но более-менее достоверные данные опубликовали в сети только сейчас, и во многом они все же совпали с некоторыми пользовательскими версиями. 

Самой излюбленной догадкой юзеров стала идея об анонсировании сразу трех новеньких айфонов: классического 7, увеличенного 7 Plus и улучшенного 7 Pro с двойной фронтальной камерой. Но несколько дней назад уважаемое техническое издание Mac Otakara, известное публикациями исключительно достоверной информации, опровергло пользовательские идеи, ссылаясь на осведомленный источник из самой компании Apple. По данным японских специалистов, в начале сентября холдинг презентует всего две новинки, которые получат классические для бренда названия iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Качественный и быстрый ремонт iPhone 5 на странице http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/5. Никаких S и Pro пока к выходу не планируются, хотя аналитики не исключают вероятности появления подобных устройств в будущем году. 

Также в Mac Otakara поделились некоторыми техническими спецификациями эплловских разработок. Например, ресурс подтвердил теорию об отказе разработчиков от использования стандартных аудио-разъемов на 3,5 мм. В качестве процессорного чипа японцы прогнозируют использование обновленного модуля А10 в комплекте с такой же обновленной iOS 10. 

Интересным нововведением инженеров Apple стало использование емкостной домашней клавиши вместо привычной механической. То есть, теперь пользователь будет управлять функционалом с помощью интенсивности и силы нажатия на специально отведенную область передней панели. Срочный ремонт iPhone 5SE в Киеве с гарантией по ссылке http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/5se. Тем не менее, несмотря на огромное количество якобы достоверных фотографий "яблочных" новинок, пока сложно сказать, как именно разработчики компании воплотили в жизнь идею о сенсорной клавише Home. 

В сервис-центре Ай-Яй-Яй тщательно изучили все доступные данные о седьмом поколения американских смартфонов и уже начали продумывать будущую стратегию ремонта этих инновационных устройств. Однако нестандартная конструкция основной клавиши может доставить специалистам ряд проблем, поэтому точные ремонтные алгоритмы будут проработаны только тогда, когда сотрудники Ай-Яй-Яй получат от разработчиков тестовую модель айфона 7.

Просмотров: 1197
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: iPhone 7
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик