Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.47
EUR66.35 66.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое кейсы в CS: GO и как их получить?

Что такое кейсы в CS: GO и как их получить?
Игры захватывают все больше людей, в них давно уже не видят негатива и пустой траты времени. Напротив, это дополнительная реальность, где можно тренировать свою ловкость и сообразительность, и просто наслаждаться сюжетом. Статистика показывает, что одной из самых популярных игр в Омске в 2016 году стала CS: GO.
27.08.2016 19:06
Поделиться:

Те, кто играют в этот шутер постоянно, знают, какой перевес для победы может сделать правильная вещь, оружие, обмундирование. Именно для этого существуют cs card, которые позволяют получить редкие и необходимые предметы.

Однако, как и в других системах виртуального мира, чем реже скин или предмет, тем меньше шанс, что он выпадет. Поэтому опытные игроки говорят, что нужно постоянно пополнять свои cs card cs go, соответственно, увеличивая шансы. Многие геймеры мечтают получить ножи. Удивительно, в игре, где обычно бегают с винтовками и автоматами, нож становится своеобразной демонстрацией уникальности и статуса.

Классификация и где взять?

Всего существует 7 классов редкости. Если выпадает белый предмет, то цена ему – копейки, можно сказать, игроку не повезло. Промежуточными считаются синие оттенки. Фиолетовое оружие носит статус мифического, и имеет запрещенное качество. Розовое и красное – это, соответственно, легендарное и древнее предметы очень высокого качества. Также оружие классифицируется по тому, как часто и в каких условиях его использовали. Лучшим считается полученное с завода, худшее – закаленное в боях.

Качество влияет на вид в игре. То есть буквально если нож бывал в боях, то он будет потертым, с отслоившимся лезвием. Но стоит учитывать, что если удалось получить скин прямо с завода, то его преимущества и в том, что он не будет ухудшаться. Чтобы получить кейсы, нужно играть на IDLE-серверах, можно также получать их в качестве подарка от других, более опытных, игроков. Также выдают их в конце матчей. Таким образом, способы есть, главное повышать свой класс.

Просмотров: 1732
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кейсы в CS: GO
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

772 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2822 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик