Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«Росводоканал Омск» ответил на вопросы омичей

«Росводоканал Омск» ответил на вопросы омичей
25 августа в ходе часовой «горячей линии» на вопросы 19 омичей ответила Юлия Неклеса, руководитель центра по обслуживанию абонентов ОАО «ОмскВодоканал».
26.08.2016 17:34
Поделиться:

Основными вопросами стали перерасчёт за услуги водоснабжения и водоотведения в «дачном сезоне», порядок начисления повышающих коэффициентов и оплата за общедомовые нужды (ОДН). Кроме этого, абоненты уточняли информацию о своих долгах и список документов, которые нужно представить, если изменился собственник. «Горячая линия» как форма взаимодействия с потребителями позволяет детально разобраться с вопросами в режиме «онлайн» и адресно помочь каждому обратившемуся. Всем участникам «горячей линии» Юлия Неклеса напомнила о необходимости установки приборов учёта и регулярной передаче их показаний.

ОАО «ОмскВодоканал» ежемесячно организует тематические «горячие линии», позвонив на которую, каждый омич может задать интересующие вопросы руководителям коммерческой дирекции. Объявление о дате и времени «горячей линии» размещается на квитанциях компании. Свои вопросы омичи могут задать не только в указанное время, но и заранее, прислав их на электронный адрес info@rosvodokanal.ru.

С текущими вопросами абоненты также могут обратиться в контакт-центр омского водоканала ежедневно с 8.00 до 20.00. Операторы ежесуточно принимают до 3000 обращений. Все заявки фиксируются и сразу направляются в работу профильному подразделению компании.

Комментариев: 1
Просмотров: 610
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

28.08.2016
рина
Эта Юлия Неклеса - хамка и грубиянка.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик