Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Ночь −8
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.20 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Документальный фильм сделали о «Кубке Газпром нефти», который проходил в Омске и Сочи

Документальный фильм сделали о «Кубке Газпром нефти», который проходил в Омске и Сочи
«Другая жизнь» - 12-минутная лента рассказывает о главном турнире, к которому юные хоккеисты готовятся весь год.
26.08.2016 17:59
Поделиться:

Фильм под названием «Другая жизнь» выложили в Интернет после премьерного показа на канале «КХЛ ТВ». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Омской области. В короткометражке отражены основные моменты 10-го международного турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти», который прошел в апреле 2016 года в Сочи и Омске. Фильм насыщен эмоциями 11-летних хоккеистов, их мыслями и комментариями старших наставников.
По информации организаторов мероприятия, «Кубок Газпром нефти» с 2017 года будет проводиться на омской и сочинской площадках. Отмечено, что ледовые арены соответствуют высокому уровню, а также осуществляется помощь в проведении рекламной кампании и административной поддержке соревнований со стороны региональных властей.

Мы планируем, что в ближайшие годы турнир будет проходить в этих двух городах. Это позволит нам сконцентрировать ресурсы в Сочи и Омске и развивать турнир в оптимальных условиях,

- подчеркнул Председатель оргкомитета турнира, член правления компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль.

Крупнейший Детский хоккейный турнир Европы «Кубок Газпром нефти», проводящийся по групповой модели, является уникальным соревнованием. Как сказал один из героев документального фильма: «Для нас очень почетно завоевать Кубок Газпромнефти. Мне кажется, что это, как небольшой Кубок Гагарина». И это на самом деле так. Организация на уровне континентальной хоккейной лиги: матчи обслуживают профессиональные судьи, игры проходят на ледовых аренах, сертифицированных для матчей команд КХЛ, состязания освещаются ведущими спортивными СМИ. Единственное отличие, это возраст участников – до 11 лет.
Стоит добавить, что в этом году обладателем Кубка стали начинающие хоккеисты «Локомотива». Омская команда заняла второе место в восточной конференции.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1488
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Александр Пережогин не выйдет на лед в ближайшие две игры

За толчок клюшкой хоккеиста омского «Авангарда» дисквалифицировали.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик