Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Центральном округе Омска водитель мотоцикла сбил пешехода

Пешеход сильно пострадал. Официально информацию УГИБДД удалось дополнить сообщениями очевидцев.
26.08.2016 11:29
Поделиться:

По сообщению УГИБДД УМВД России по Омской области, в четверг, 25 августа, около 21:30 часа в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Центральном округе Омска.

На месте сотрудники ГИБДД предварительно установили, что водитель мотоцикла «Кавасаки», мужчина 1988 года рождения, без признаков алкогольного опьянения, при движении по улице 10 лет Октября в направлении улицы Куйбышева, в районе дома №74 сбил пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения мотоцикла.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир, девушка 1997 года рождения, после осмотра медиками отпущены, пешеход, мужчина 1975 года рождения с различными травмами госпитализирован.

В ходе проверки сотрудники полиции установят все обстоятельства и причины происшествия.

Со слов очевидцев, в группе «Аврийный Омск» соцсети ВКонтакте, водитель мотоцикла превысил скорость и ехал не меньше 100 километров в час. Пытаясь объехать автомобиль, он выехал на сплошную полосу, где и сбил пешехода, а затем врезался в столб.

На водителе мотоцикла была спецзащита, которая спасла парню жизнь. От удара он потерял сознание, но позже пришел в себя, но не мог встать. Звучали предположения, что у него сломаны ноги. Пассажирка мотоцикла была без защиты, но отделалась ушибами и ссадинами.

Больше всех пострадал пешеход, получивший политравму. По словам очевидцев, ссылавшихся на врачей бригады скорой медицинской помощи, у него были переломы ребер, ног, челюсти, а также, предположительно, повреждены внутренние органы.

Большинство комментаторов группы неодобрительно отзывались о водителе мотоцикла и мотоциклистах в целом.

 

Полюбасу пешеход совершал маневр и не уступил мотоциклисту

 

Это ж как на мото надо целиться в пешика

 

30 мин назад видел, как он гнал под 100 , этого стоило ожидать

 

Зима приди скорей

 

Конечно мотоциклисты у нас всегда права, бедные несчастные - им так погонять охото, а тут мешают всякие - то водилы не опытные, несмотрящие в зеркала - то пешеходы где попало бегающие, да под железного коня бросающиеся!

Пешехода также винили в лени пройти несколько метров до пешеходного перехода. Но в одном были солидарны комментаторы, они желали всем скорейшего выздоровления.

Фото: группе «Аврийный Омск» соцсети ВКонтакте

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1097
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик