Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно для открытия салона красоты?

Что нужно для открытия салона красоты?
Студия красоты – перспективный бизнес. Услуги косметологов и парикмахеров востребованы, а за уровневый сервис клиенты готовы платить хорошие деньги. Открытие салона красоты предполагает длительную подготовку. 
24.08.2016 21:29
Поделиться:

Это как технические вопросы, так и кадровые: профессионализм персонала становится определяющим критерием успеха.

Чтобы организовать салон красоты потребуется:

  • Аренда помещения. Размеры площадки не столь значительны. Даже в небольшом студийном офисе легко подготовить студию, где можно обслуживать сразу нескольких посетителей. Важно подобрать помещение, которое находиться в шаговой доступности от транспортных развязок. Это торговые и деловые центры, места отдыха, муниципальные учреждения.
  • Покупка оборудования. На рынке работают компании, поставляющие технику под ключ. Предприниматель может заказать не только аппаратуру и технические средства, но и мебель, отвечающую медицинским стандартам. Благодаря этому укомплектовать салон красоты можно в течение нескольких дней и избежать внеплановых финансовых издержек.
  • Расходные материалы. Найти помещений под ключ проблематично. Даже наличие отделки потребует ремонта и адаптации зала под студию красоты. Выбор расходников подчиняется некоторым правилам. Это экологичность, отсутствие воспламеняющихся покрытий и дизайнерская актуальность.
  • Поиск инвесторов. Как показывает практика, для подготовки салона в среднем требуется около $10 000. Однако найти такие средства под силу не каждому. Рационально задуматься о поиске инвесторов или бизнес-партнеров. В их качестве могут выступить поставщики косметологической продукции или оборудования.
  • Бизнес-тренинги. Опыт – важная составляющая бизнес-развития. Прежде чем начать составление бизнес-плана рационально отправиться на тренинги, которые организуются профессиональными экспертами и предпринимателями.

В чем достоинства кадрового аутсорсинга?

Найти компетентных мастеров трудно, особенно в провинции. В большинстве бизнесменам приходиться работать с новичками, многие из которых не отвечают нормам квалификации. Поиск профессионалов следует доверить аутсорсинговым агентствам.

Это компании, которые помогают сформировать кадровую структуру в соответствии с целями и задачами салона. В распоряжении аутсорсеров находиться база специалистов, имеющих многолетний опыт и отзывы от десятков довольных клиентов.

Просмотров: 413
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик