Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно для открытия салона красоты?

Что нужно для открытия салона красоты?
Студия красоты – перспективный бизнес. Услуги косметологов и парикмахеров востребованы, а за уровневый сервис клиенты готовы платить хорошие деньги. Открытие салона красоты предполагает длительную подготовку. 
24.08.2016 21:29
Поделиться:

Это как технические вопросы, так и кадровые: профессионализм персонала становится определяющим критерием успеха.

Чтобы организовать салон красоты потребуется:

  • Аренда помещения. Размеры площадки не столь значительны. Даже в небольшом студийном офисе легко подготовить студию, где можно обслуживать сразу нескольких посетителей. Важно подобрать помещение, которое находиться в шаговой доступности от транспортных развязок. Это торговые и деловые центры, места отдыха, муниципальные учреждения.
  • Покупка оборудования. На рынке работают компании, поставляющие технику под ключ. Предприниматель может заказать не только аппаратуру и технические средства, но и мебель, отвечающую медицинским стандартам. Благодаря этому укомплектовать салон красоты можно в течение нескольких дней и избежать внеплановых финансовых издержек.
  • Расходные материалы. Найти помещений под ключ проблематично. Даже наличие отделки потребует ремонта и адаптации зала под студию красоты. Выбор расходников подчиняется некоторым правилам. Это экологичность, отсутствие воспламеняющихся покрытий и дизайнерская актуальность.
  • Поиск инвесторов. Как показывает практика, для подготовки салона в среднем требуется около $10 000. Однако найти такие средства под силу не каждому. Рационально задуматься о поиске инвесторов или бизнес-партнеров. В их качестве могут выступить поставщики косметологической продукции или оборудования.
  • Бизнес-тренинги. Опыт – важная составляющая бизнес-развития. Прежде чем начать составление бизнес-плана рационально отправиться на тренинги, которые организуются профессиональными экспертами и предпринимателями.

В чем достоинства кадрового аутсорсинга?

Найти компетентных мастеров трудно, особенно в провинции. В большинстве бизнесменам приходиться работать с новичками, многие из которых не отвечают нормам квалификации. Поиск профессионалов следует доверить аутсорсинговым агентствам.

Это компании, которые помогают сформировать кадровую структуру в соответствии с целями и задачами салона. В распоряжении аутсорсеров находиться база специалистов, имеющих многолетний опыт и отзывы от десятков довольных клиентов.

Просмотров: 498
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик