Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Ночь +18
Утро +25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.30 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно для открытия салона красоты?

Что нужно для открытия салона красоты?
Студия красоты – перспективный бизнес. Услуги косметологов и парикмахеров востребованы, а за уровневый сервис клиенты готовы платить хорошие деньги. Открытие салона красоты предполагает длительную подготовку. 
24.08.2016 21:29
Поделиться:

Это как технические вопросы, так и кадровые: профессионализм персонала становится определяющим критерием успеха.

Чтобы организовать салон красоты потребуется:

  • Аренда помещения. Размеры площадки не столь значительны. Даже в небольшом студийном офисе легко подготовить студию, где можно обслуживать сразу нескольких посетителей. Важно подобрать помещение, которое находиться в шаговой доступности от транспортных развязок. Это торговые и деловые центры, места отдыха, муниципальные учреждения.
  • Покупка оборудования. На рынке работают компании, поставляющие технику под ключ. Предприниматель может заказать не только аппаратуру и технические средства, но и мебель, отвечающую медицинским стандартам. Благодаря этому укомплектовать салон красоты можно в течение нескольких дней и избежать внеплановых финансовых издержек.
  • Расходные материалы. Найти помещений под ключ проблематично. Даже наличие отделки потребует ремонта и адаптации зала под студию красоты. Выбор расходников подчиняется некоторым правилам. Это экологичность, отсутствие воспламеняющихся покрытий и дизайнерская актуальность.
  • Поиск инвесторов. Как показывает практика, для подготовки салона в среднем требуется около $10 000. Однако найти такие средства под силу не каждому. Рационально задуматься о поиске инвесторов или бизнес-партнеров. В их качестве могут выступить поставщики косметологической продукции или оборудования.
  • Бизнес-тренинги. Опыт – важная составляющая бизнес-развития. Прежде чем начать составление бизнес-плана рационально отправиться на тренинги, которые организуются профессиональными экспертами и предпринимателями.

В чем достоинства кадрового аутсорсинга?

Найти компетентных мастеров трудно, особенно в провинции. В большинстве бизнесменам приходиться работать с новичками, многие из которых не отвечают нормам квалификации. Поиск профессионалов следует доверить аутсорсинговым агентствам.

Это компании, которые помогают сформировать кадровую структуру в соответствии с целями и задачами салона. В распоряжении аутсорсеров находиться база специалистов, имеющих многолетний опыт и отзывы от десятков довольных клиентов.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон красоты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик