Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные дизельные генераторы для электростанций

Современные дизельные генераторы для электростанций
В наши дни предлагаются разнообразные генераторы для электростанций. Среди самых популярных разновидностей оборудования нужно отметить дизельные модификации. Внимательно изучая современный рынок, следует ориентироваться на потребности относительно эксплуатации, так как только это станет гарантией правильно го выбора.
24.08.2016 20:53
Поделиться:

Какими бывают дизельные генераторы?

Дизельные генераторы способны порадовать высоким уровнем надежности, продолжительной эксплуатацией, экономичностью. Оборудование обладает компактными габаритами, одновременно проявляя способность к достижению высокого уровня мощности, производства электроэнергии различных объемов.

Главное преимущество дизельных электростанций – высокий уровень экономичности. При этом предполагается рассчитывать на высокий уровень качества работы, избегая негативного влияния на стоимость, а также расход топлива.

Оборудование может быть долговечным, прочным, жестким. Все эти факторы гарантируют продолжительную эксплуатацию.

Как выбирать дизельные генераторы?

На сайте представлены разнообразные модели дизельных генераторов, каждый из которых способен заслужить повышенное внимание целевой аудитории. Какие аспекты целесообразно принимать во внимание для того, чтобы успешно использовать оборудование?

  1. Мощность должна превышать показатели относительно всех приборов на 35 – 75%. При этом для индуктивной техники оптимальное превышение составляет 2 – 3 раза. Для медицинских учреждений оптимальный показатель составляет 60 – 320 кВт, для производственных цехов – до 1000 кВт.
  2. Эксплуатационные условия. Во внимание рекомендуется принимать условия внешней среды, особенности производственной деятельности. В результате можно выбирать устройство открытой конструкции, генератор кожухного либо контейнерного вида. Первый вариант рассчитан для использования внутри помещений, остальные два предложения – для установки на открытых площадках.
  3. Количество фаз. В промышленной деятельности принято использовать трехфазные модели.
  4. Тип двигателя (высокооборотный или низкооборотный). Правильный выбор зависит от предполагаемой интенсивности эксплуатации. Высокооборотный двигатель рекомендуется, если в год будет не больше 500 часов использования оборудования.
  5. Тип генератора. Профессионалы советуют использовать асинхронные генераторы для точного выходного напряжения, синхронные – в других ситуациях.
  6. Продолжительность автономной работы, которая может превышать 24 часа.

При выборе дизельной генераторной станции рекомендуется учитывать многочисленные нюансы, повышая шансы на достойную эксплуатацию оборудования.  

Просмотров: 261
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Современные дизельные генераторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик