Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем достоинства металлочерепицы?

В чем достоинства металлочерепицы?
Крыша дома представляет собой наиболее уязвимую часть дома. В условиях непредсказуемых зим и весенних дождей кровля быстро приходит в негодность. Выбор строительного материала – главная задача домовладельца, который не хочет ежегодно тратиться на реконструкционные работы.
24.08.2016 20:50
Поделиться:

Металлочерепица относится к бюджетным, но практичным и долговечным материалам. В пользу этого говорят следующие преимущества:

  • Прочность. Несмотря на малый вес черепица устойчива перед механическими воздействиями. Это важно во время сильных порывов ветра, когда на крушу может залететь крупный мусор. При случайных ударах правильно уложенная крыша не пострадает и не треснет.
  • Экологичность. В основе металлочерепицы отсутствуют синтетические компоненты, вредные для здоровья и окружающей среды. Такой вид кровли не составит угроз для домочадцев.
  • Устойчивость к коррозии. Искусственное покрытие не восприимчиво к агрессивным средам, влажности и температурным колебаниям. Это предупреждает формирование плесени и гнили.
  • Весовая выносливость. Армированная структура придумана специально для борьбы с сугробами. Сырой снег создает нагрузку в несколько десятков килограмм. Металлочерепица выдержит давление и не лопнет.
  • Дизайнерская актуальность. Ассортимент производителей, подробности о к котором можно узнать на сайте, включает разные модели. Это конфигурации, различающиеся по типу рельефа и по цветовому оформлению. Черепица – это типичной европейский кровельный материал, который помогает не только защитить коттедж от повреждений, но и добавить привлекательности в экстерьер.

Как и когда монтируется металлочерепица?

Процесс установки предполагает составление проекта. Продумывается количество материала, вспомогательные конструкции. Первоначально укладывается утеплитель, гидро и пароизоляция и только потом реализуются процедуры по фиксации черепичных листов. Финальный этап – рихтовка и герметизация конструктивных швов. Благодаря этому исключается проникновение влаги под кровлю, что предупреждает формирование конденсата и коррозийного налета на изоляционных покрытиях.

Самостоятельный монтаж связан с рисками. Работать на крыше без страховочного оборудования и поддержки проблематично. Профессионалы работают в бригаде, предварительно оценивают трудозатраты и выполняют монтажные операции последовательно, начиная от основания крыши.

Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: достоинства металлочерепицы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2137 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик