Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ремонт швейцарских часов: тонкости и особенности

Ремонт швейцарских часов: тонкости и особенности
Ремонт часов – кропотливая работа, требующая предельной аккуратности и наличия профессиональных знаний. Особенно это касается швейцарских моделей, давно ставших эталоном роскоши и высокого положения в обществе.
24.08.2016 20:48
Поделиться:

Где отремонтировать швейцарские часы?

Швейцарские часы уже давно стали символом высокого социального статуса, достатка и безупречного вкуса владельца. Такой аксессуар на руке является своеобразной визитной карточкой, подчеркивающей принадлежность к определенным кругам, вход куда простым обывателям заказан. Однако, несмотря на то, что швейцарские часы отличаются безупречным качеством сборки и непревзойденной надежностью, иногда и они выходят из строя и нуждаются в ремонте.

Отличием швейцарских часов от любых других моделей является то, что они имеют определенные, присущие только им особенности, и это относится как к внешнему виду, так и к устройству механизма. Понятно, что для устранения неполадок в их работе требуется не только наличие знаний и большого практического опыта, но и оригинальные запасные части, производимые выпустившим эти часы заводом-изготовителем. Именно поэтому не так просто найти мастера, который выполнит ремонт элитных часов на должном уровне и восстановит работу механизма. В столице услуги по ремонту швейцарских часов предоставляет часовая мастерская Wagner - http://www.chistueprudi.ru/repair/, где работают специалисты, досконально знающие особенности различных моделей и тонкости их починки.

Основные причины поломки

Как правило, поломка швейцарских часов происходит по причине ненадлежащего обращения, ведь полагаясь на высокую надежность механизма и противоударные свойства моделей, некоторые владельцы не снимают их с руки во время занятий спортом, посещения сауны и даже плавания в бассейне. Резкие перепады температур, высокая влажность и воздействие магнитных полей – все это не лучшим образом сказывается на состоянии механизма и часто становится причиной поломки. К тому же, попытки самостоятельной починки, часто оборачиваются окончательным выходом часов из строя, поэтому даже такую, казалось бы, простую процедуру как замена батарейки, рекомендуется доверять опытному мастеру.

Своевременное обращение к специалисту и регулярная профилактика позволит избежать множества проблем, таких как выход из строя турбийона, сбои в работе хронографа и минутного репетира, образование коррозии на деталях механизма и, конечно же, отсрочит капитальный ремонт дорогих часов. Помимо ремонтных и профилактических работ, опытный специалист определит необходимость проведения косметических работ, таких как полировка корпуса, устранение царапин или ремонт браслета, выполнить которые в кустарных условиях попросту невозможно.

Просмотров: 273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ремонт швейцарских часов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик