Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
пт
Утро 0
День +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.65 63.94
EUR70.65 70.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Второй «ЧестФест» Tele2: идём на площадь перед Музыкальным театром

Второй «ЧестФест» Tele2: идём на площадь перед Музыкальным театром
27 августа посетителей с полудня ждут честные мастер-классы, честные лекции успешных омичей, честный спорт, честная музыка, честная еда и дизайнерские вещи по честным ценам.
24.08.2016 18:05
Поделиться:

В минувший вторник, 23 августа, главный организатор фестиваля, альтернативный оператор мобильной связи Tele2 провел пресс-конференцию, посвященную предстоящему «ЧестФесту». На террасе ресторана «Matryoshka» гости, известные омские блогеры и представители региональных СМИ узнали подробности предстоящего мероприятия.

1

В начале конференции с приветственным словом выступила заместитель главы Администрации Центрального округа города Омска.

Для Администрации города очень важно поддерживать подобные проекты. Фестиваль «ЧестФест» - это не просто фестиваль для тех, кто проживает в городе Омске. Это фестиваль тех, кто действительно любит Омск,

- подчеркнула Анастасия Терпугова.

Она также пожелала хорошей погоды в день мероприятия, а омичам всех возрастов отличного праздника.

Очень важно, чтобы омичи получили позитив, чтобы каждый с гордостью говорил: «Я – омич» и стремился к тому, чтобы наш город стал лучше. Для этого на фестивале есть прекрасная зона – зона Tele2 – там будут собирать идеи посетителей по улучшению городского пространства,

- добавила замглавы админстрации ЦАО Анастасия Терпугова.

Презентовал второй открытый фестиваль «ЧестФест», который создается жителями города, коммерческий директор омского филиала компании Tele2 Максим Соловьев.

Спикер напомнил, что первый фестиваль «ЧестФест» прошел в Новосибирске в 2014 году. По Росси это уже третий фестиваль, а в Омске – второй. В этом году праздник пройдет в 6 городах.

В прошлом году под знаменами фестиваля в нашем городе собрались более 12 тысяч человек. В этом году организаторы жду ещё большего количества гостей.

На фестивале «ЧестФест» ждут тех людей, которые готовы внести что-то положительное в развитие города и не любит сидеть сложа руки. Тех, кто ищет новые пути для реализации своих людей и хочет помогать в реализации идей другим людям. И, конечно же тех, кто любит честность, открытость, простоту и действие.

В этом году на зоне «Честная музыка» будут представлены 6 участников из Омска, среди которых омская поп-исполнительница Анфиса Семина, коллектив «Азбука Мо», исполняющий музыку в стиле «Инди» и другие. Не дадут заскучать гостям «ЧестФеста» два диджея – Ole DJ и DJ Swat. 

На площадке «Честные вещи» 21 омский предприниматель представит качественные, интересные вещи, сделанные своими руками по разумным ценам.

«Честной едой» угостят гостей праздника 15 участников, которые накормят не только приверженцев традиционной кухни, но и гурманов, и вегетарианцев. Не обойдется вкусная площадка без ароматного кофе.

На площадке «Честный спорт» в этом году видоизменится. Кроме настольных хоккея и футбола будет организован скаладром и открытые мастер-классы.

Михенди, мужские стрижки и услуги визажа предложат 5 участников площадки «Честные услуги».

На новой зоне «Честная лекция» 16 спикеров поделятся с омичами вдохновением, опытом и расскажут о том, как воплотить свои идеи в жизни.

На площадке «Честное творчество» 5 участников покажут, расскажут, научат гостей фестиваля новым навыкам: от правильных фото для Instagram до составления туристического маршрута.

В зоне Tele2 гостей праздника познакомят с новым продуктом мобильного оператора. Также каждому желающему подарят 1 Гб мобильного интернета.

В зоне Tele2 также будут аккумулировать идеи омичей по развитию города. После сбора идей путем открытого голосования будет выбрана лучшая, которую поддержит и поможет реализовать главный организатор праздника компания Теле2.

2

«ЧестФест» - это четный фестиваль тех людей, кто не хочет сидеть сложа руки, кто хочет меняться. Меняться в лучшую сторону, делиться своими впечатлениями, умениями, знаниями, эмоциями с другими людьми. Делать людей лучше, делать город лучше,

- подытожил Максим Соловьев. 

В окончании пресс-конференции, основатель бренда «Mr.Bernard» и постоянная участница «ЧестФеста» Анастасия Ласман поделилась яркими впечатлениями участия в первом фестивале и пожелала организаторам в этом году еще больших успехов.

Напомним, честный фестиваль «ЧестФест» пройдёт в субботу, 27 августа, на площади перед Музыкальным театром с полудня.

Возрастное ограничение 6+

Фото: Теле2

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 4164
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Калачинскому активисту не понравилось как привезли городскую елку

Виталий Поддубиков снял видео, на котором дерево тащат по улице, а также отметил, что ее «приволокли» раньше торгов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик