Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Утро +22
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Полицейские вернули домой из Иркуской области 16-летнюю омичку

Полицейские вернули домой из Иркуской области 16-летнюю омичку
Девушка сбежала из дома с 20-летним парнем и на поезде с пересадками добралась до Иркутской области, где ее задержали сотрудники транспортной полиции. 
22.08.2016 16:37
Поделиться:

По сообщению ОМВД России по Омскому району, 8 августа 2016 года ушла и дома в селе Ракитинка Омского района Терентьева Юлия Николаевна, 2000 года рождения. С заявлением о розыске дочери обратились родители девушки.

Сотрудники полиции установили, что несовершеннолетняя совместно со своим другом, 1996 года рождения, планировала на поезде добраться до Владивостока. 

Они приобрели на омском железнодорожном вокзале билеты до Новосибирска, откуда поездом доехали до Красноярска. Уже 10 августа купили билеты до Иркутска. Было также установлено, что позже молодые люди сошли на станции «Усолье–Сибирское» Иркутской области. 

На задержание несовершеннолетней был ориентирован личный состав подразделений полиции на транспорте по маршруту ее следования. 

По направленной во все линейные отделы полиции на железнодорожном транспорте по маршруту следования девушки ориентировке, ее задержали на одной из станций Иркутской области и вернули в Омск. 

За время отсутствия никаких противоправных действий в отношении девушки не совершено. Несовершеннолетняя передана родителям. 

Напомним, еще одна несовершеннолетняя жительница села Ракитинка ушла из дома 17 августа и не вернулась. Сотрудники полиции нашли девушку 19 августа в Омске в одном из торговых комлексов Кировского округа.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 809
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2133 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5004 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик