Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Ночь −30
Утро −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Медицинская одежда – новые веяния и тенденции

Медицинская одежда – новые веяния и тенденции
Мало кто задумывается над функциями современной медицинской одежды, точнее, в современном мире мало кому интересно, для чего нужна медицинская одежда. 
21.08.2016 21:43
Поделиться:

Естественно, что основной задачей является защита здоровья больного от различного рода бактерий и микробов, переносчиком которых может быть медицинской работник и наоборот: защита врача и окружающих от инфекций пациента. В медицинской одежде не покидают территорию учреждений именно по этим причинам.

Классические медицинские халаты по-прежнему являются лидером отрасли, но осовремененные блузы уже занимают значительную долю рынка, причем отчетливо наблюдается тенденция к ярким и неклассическим цветам.

Нельзя не сказать о подсознательном воздействии на психику человека ярких цветов, особенно в условиях болезни. Научно доказано, что люди в благоприятной обстановке выздоравливают значительно быстрее, а создать такую обстановку помогает в том числе и качественная медицинская униформа.

Медицинская одежда российского производства

Основные особенности медицинской одежды и формы

Медицинская одежда оптом от производителя обычно закупается крупными медицинскими организациями для своего персонала. Нет ничего удивительного в том, что это одна из самых взыскательных категорий потребителей. Медицина — должна быть образцом всего, как и медицинские работники.

Спецодежда и спецобувь, предназначенная для индустрии здравоохранения, отшивается из лучших материалов для обеспечения максимального комфорта медицинского работника. Но качество изделий не единственный критерий выбора униформы, многие сотрудники отрасли — представители «слабого пола», что выводит внешний вид моделей одежды едва ли не на первый план. Именно поэтому необходимо уделять повышенное внимание мельчайшим деталям, цветовым решениям и фурнитуре — одежда носится практически на голое тело в течение восьми часов, а то и суток; даже самый незначительный дефект или неверное решение за столь длительный период использования станет вызывать значительные неудобства.

Отличной страховкой от ошибки модельера является экспериментальная носка изделия перед выводом в продажу. Часто такое практикуют ведущие производители спецодежды, Группа компаний «Спецобъединение» — не исключение. После получения положительных отзывов становится возможным запуск масштабного производства модели и предложение ее клиентам.

Важно заметить, что медицинская одежда пользуется заслуженной популярностью не только у медиков, но и в пищевой промышленности, и в различных областях науки.

Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медицинская одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик