Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Медицинская одежда – новые веяния и тенденции

Медицинская одежда – новые веяния и тенденции
Мало кто задумывается над функциями современной медицинской одежды, точнее, в современном мире мало кому интересно, для чего нужна медицинская одежда. 
21.08.2016 21:43
Поделиться:

Естественно, что основной задачей является защита здоровья больного от различного рода бактерий и микробов, переносчиком которых может быть медицинской работник и наоборот: защита врача и окружающих от инфекций пациента. В медицинской одежде не покидают территорию учреждений именно по этим причинам.

Классические медицинские халаты по-прежнему являются лидером отрасли, но осовремененные блузы уже занимают значительную долю рынка, причем отчетливо наблюдается тенденция к ярким и неклассическим цветам.

Нельзя не сказать о подсознательном воздействии на психику человека ярких цветов, особенно в условиях болезни. Научно доказано, что люди в благоприятной обстановке выздоравливают значительно быстрее, а создать такую обстановку помогает в том числе и качественная медицинская униформа.

Медицинская одежда российского производства

Основные особенности медицинской одежды и формы

Медицинская одежда оптом от производителя обычно закупается крупными медицинскими организациями для своего персонала. Нет ничего удивительного в том, что это одна из самых взыскательных категорий потребителей. Медицина — должна быть образцом всего, как и медицинские работники.

Спецодежда и спецобувь, предназначенная для индустрии здравоохранения, отшивается из лучших материалов для обеспечения максимального комфорта медицинского работника. Но качество изделий не единственный критерий выбора униформы, многие сотрудники отрасли — представители «слабого пола», что выводит внешний вид моделей одежды едва ли не на первый план. Именно поэтому необходимо уделять повышенное внимание мельчайшим деталям, цветовым решениям и фурнитуре — одежда носится практически на голое тело в течение восьми часов, а то и суток; даже самый незначительный дефект или неверное решение за столь длительный период использования станет вызывать значительные неудобства.

Отличной страховкой от ошибки модельера является экспериментальная носка изделия перед выводом в продажу. Часто такое практикуют ведущие производители спецодежды, Группа компаний «Спецобъединение» — не исключение. После получения положительных отзывов становится возможным запуск масштабного производства модели и предложение ее клиентам.

Важно заметить, что медицинская одежда пользуется заслуженной популярностью не только у медиков, но и в пищевой промышленности, и в различных областях науки.

Просмотров: 521
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Медицинская одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик