Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Угги UGG из Австралии – тепло и комфорт в любую погоду

Угги UGG из Австралии – тепло и комфорт в любую погоду
Российский климат непредсказуемый и может доставить модницам немало хлопот, ведь приходится приобретать несколько пар обуви для разной погоды – осенней слякоти, зимних морозов и снега, весеннего тепла. 
21.08.2016 21:41
Поделиться:

Решить эту проблему раз и навсегда позволит уникальная австралийская обувь, которая стала идеальным вариантом для русской зимы.

Всемирно известный бренд уличной обуви UGG Австралия специализируется на производстве удобной современной обуви из мериноса, разнообразие моделей которой отвечает самым высоким требованиям модников и модниц со всего мира. Легендарный термоэффект сапожек обеспечивается за счет уникальных свойств натуральной овчины – пропускать воздух и одновременно аккумулировать тепло. Жесткий задник, ортопедическая стелька и подошва – залог комфорта даже после длительного хождения. А специальная пропитка убережет замшевую поверхность от следов грязи, влаги или химических реагентов с дороги.

Несмотря на то, что форма сапожек несколько грубоватая, сегодня можно встретить мировых звезд шоу-бизнеса и простую молодежь в угги на гламурных вечеринках, модных показах, в ресторанах или на улицах города. Эксклюзивный декор придает валенкам презентабельный и утонченный вид – разнообразные ленты, банты, металлические заклепки и стразы, отвороты из лисьего меха, ремешки, шнуровка и многое другое украшает традиционные угги.

Оригинальные угги от Uggaustralian.ru

Выбираем угги – на что обратить внимание

Более 90% представленных на рынке сапожек угги является подделкой или копией, которую довольно сложно отличить на первый взгляд от оригинала. Для того чтобы такая дорогостоящая покупка принесла только положительные эмоции – воспользуйтесь рекомендациями, которые предоставляет официальный сайт угги Австралия в России.

  • Материалы. Настоящие угги изготавливаются только из натуральных материалов – овечьей шерсти, кожи, замши. При этом материал используется только однослойный, то есть вывернутая овчина, которая в светлых моделях имеет кремовый густой мех, в цветных мех может быть окрашен в цвет замши.
  • Полукруглый носок с ровными и плавными очертаниями, уплотненная, четко зафиксированная пятка с фирменным знаком, который пришит ровно посередине.
  • Аккуратные швы с двойной обработкой.
  • Стелька – из пенного материала со слоем овчины, во всех моделях кремового оттенка.
  • Подошва – эластичная и ультралегкая с фирменным узором «елочка» или «солнышко».
  • Фирменные голограммы и сертификаты подлинности, которые являются обязательной составляющей упаковки, даже если это большие распродажи UGG в фирменных магазинах.
Просмотров: 339
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Угги UGG из Австралии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик