Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать сноуборд

Как выбрать сноуборд
Чтобы катание на сноуборде было успешным и комфортным, следует уделить должное внимание выбору доски. Кроме того, стоит позаботиться о наличии иных предметов экипировки. Сегоднякупить ботинки сноубордические, к примеру, можно на одном из профильных сайтов. 
19.08.2016 19:05
Поделиться:

Однако вернёмся к выбору подходящей доски. Не стоит выбирать такое изделие, исходя из его внешнего вида. Куда важнее обращать внимание на форму, ширину, длину, жёсткость.

Разновидности

Доски могут быть:

  • универсальными – подойдут для новичков и людей, любящих размеренные и плавные спуски. На данном изделии можно кататься по заснеженным склонам, а также по трассе;
  • для фристайла – позволяют делать трюки. На таких досках можно кататься в сноупарках;
  • для фрирайда – необходимы для передвижения по скоростным спускам. Обычно данные разновидности выбирают опытные райдеры.

На что обращаться внимание?

Учитывайте степень жёсткости доски. Обычно для определения нужных параметров используют специальную систему: от одного до 10 баллов. Параметры возрастают согласно увеличению степени жёсткости. Для новичков подойдут средние модели с наличием 5 баллов. Более жёсткие модели используют опытные райдеры. Также стоит обратить внимание на длину изделия. В этом случае учитывайте рост и вес будущего пользователя. В идеале сноуборд должен доставать до вашего подбородка. Для фрирайда выбирайте вариант длиннее, для фристайла – подойдёт ростовка поменьше (для совершения манёвров).

Также имеет значение ширина доски. Встаньте на изделие и обратите внимание, насколько ваши ступни выступают за пределы сноуборда — должно быть не более 2 см. В ином случае вы будете цепляться за снег в процессе катания. Райдерам с большим размером ноги (от 44-го) подойдут доски с маркировкой W или Wide.

Собираясь купить доску, поинтересуйтесь, в каких магазинах есть на сноуборды распродажа. При покупке стоит учесть и прогиб сноуборда. Он бывает классическим – Camber. Талия изделия в этом случае немного приподнята над плоскостью. Данный вариант используют для высоких скоростей. Плоский профиль обычно называется Flat Rocker. Такой вариант позволяет делать развороты. Доски, которые немного приподняты над землёй, называются Rocker. Они подходят для передвижения на небольшой скорости.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбрать сноуборд

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик