Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение зависимости от спайса в Москве

Лечение зависимости от спайса в Москве
Курительные смеси, появившиеся в России в середине 2000-х, стали большой проблемой. Так называемый спайс представляет собой химическое вещество, которое оказывает наркотическое воздействие на организм. 
19.08.2016 16:39
Поделиться:

Как и другие наркотики, спайс не редко приводит к летальному исходу.

Самостоятельно избавиться от наркотической зависимости трудно. Для этого требуется эмоциональная устойчивость и сила воли. Ослабленный и демотивированный пациент в большинстве не справляется и возвращается к вредной привычке. Узнать подробности всегда можно на сайте http://narkologiya.info/services/lechenie-ot-spaysa/.

Сотрудничество с частными клиниками предполагает следующие этапы:

  • Консультация. В клинику чаще всего обращаются не сами пациенты, а родственники или друзья. Врачи узнают информацию о состоянии и поведении больного, о времени и сроках принятия наркотиков.
  • Обследование. Следующая стадия – сбор анализов и медицинская диагностика. Это помогает определить физическое состояние пациента и уровень повреждения внутренних органов. Курение спайса уничтожает иммунитет, в результате чего высок риск столкнуться с серьезными заболеваниями.
  • Разработка программы лечения. Для каждого пациента программа индивидуальна. Это связано с уникальными особенностями  организма и разной привязанностью к курительным смесям.
  • Восстановление и реабилитация. лечение на стационаре наиболее эффективно. В больнице пациент общается с врачами, не контактирует с внешним миром, где соблазн употребить наркотик встречается на каждом шагу. Проводятся профилактические процедуры, беседы с психологом.
  • Выписка из клиники. После выписки пациент на протяжении нескольких месяцев находится под наблюдением врача. Это помогает не сорваться и вернуться к нормальному образу жизни без последствий для психики и нервной системы.

Почему важна поддержка близких?

Даже при успешном лечении в клинике нельзя исключить, что пациент вернется к наркотикам. Случается это по причине депрессии, отчужденности от общества. Поэтому поддержка со стороны друзей и родственников становится определяющей.

Пациент, окруженный заботой и вниманием, быстро возвращается на правильный путь, получает мотивацию, формирует цели и первоочередные задачи. Поиск работы – первый  шаг на пути к полному выздоровлению. Главное – заинтересовать и занять себя, не оставить свободного времени на алкоголь, спайс и другие виды наркотических средств.

Просмотров: 540
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик