Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение зависимости от спайса в Москве

Лечение зависимости от спайса в Москве
Курительные смеси, появившиеся в России в середине 2000-х, стали большой проблемой. Так называемый спайс представляет собой химическое вещество, которое оказывает наркотическое воздействие на организм. 
19.08.2016 16:39
Поделиться:

Как и другие наркотики, спайс не редко приводит к летальному исходу.

Самостоятельно избавиться от наркотической зависимости трудно. Для этого требуется эмоциональная устойчивость и сила воли. Ослабленный и демотивированный пациент в большинстве не справляется и возвращается к вредной привычке. Узнать подробности всегда можно на сайте http://narkologiya.info/services/lechenie-ot-spaysa/.

Сотрудничество с частными клиниками предполагает следующие этапы:

  • Консультация. В клинику чаще всего обращаются не сами пациенты, а родственники или друзья. Врачи узнают информацию о состоянии и поведении больного, о времени и сроках принятия наркотиков.
  • Обследование. Следующая стадия – сбор анализов и медицинская диагностика. Это помогает определить физическое состояние пациента и уровень повреждения внутренних органов. Курение спайса уничтожает иммунитет, в результате чего высок риск столкнуться с серьезными заболеваниями.
  • Разработка программы лечения. Для каждого пациента программа индивидуальна. Это связано с уникальными особенностями  организма и разной привязанностью к курительным смесям.
  • Восстановление и реабилитация. лечение на стационаре наиболее эффективно. В больнице пациент общается с врачами, не контактирует с внешним миром, где соблазн употребить наркотик встречается на каждом шагу. Проводятся профилактические процедуры, беседы с психологом.
  • Выписка из клиники. После выписки пациент на протяжении нескольких месяцев находится под наблюдением врача. Это помогает не сорваться и вернуться к нормальному образу жизни без последствий для психики и нервной системы.

Почему важна поддержка близких?

Даже при успешном лечении в клинике нельзя исключить, что пациент вернется к наркотикам. Случается это по причине депрессии, отчужденности от общества. Поэтому поддержка со стороны друзей и родственников становится определяющей.

Пациент, окруженный заботой и вниманием, быстро возвращается на правильный путь, получает мотивацию, формирует цели и первоочередные задачи. Поиск работы – первый  шаг на пути к полному выздоровлению. Главное – заинтересовать и занять себя, не оставить свободного времени на алкоголь, спайс и другие виды наркотических средств.

Просмотров: 819
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик