Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
День +8
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.02 58.24
EUR69.00 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

«ОмскВодоканал» обеспечит жителей улицы Семашко питьевой водой

«ОмскВодоканал» обеспечит жителей  улицы Семашко питьевой водой
После аварии на частном водопроводе в Порт-Артуре без водоснабжения остались 23 дома частного сектора.
19.08.2016 13:10
Поделиться:

В минувший четверг, 18 августа, в микрорайоне Порт-Артур предположительно при прокладке газопровода была повреждена водопроводная труба. Местные жители обвинили в этом в этом компанию «Юза-Газ» и обратились за помощью в Центр защиты прав граждан. 

17 августа омичи обратили внимание на воду в водопроводной камере возле дома № 23 по улице Семашко. Уже на следующее утро, 18 августа, в 23 домах от №1 до №23 отключили центральное водоснабжение,

- сообщает пресс-служба Центра защиты прав граждан. 

Жители по совету Центра написали заявление участковому, зарегистрировали письменное коллективное заявление в компанию «Юза-Газ», а также подали коллективное обращение на имя депутата Законодательного собрания Омской области Алексея Провозина.

Как пояснили Омскпресс в пресс-службе «ОмскВодоканала», разрыв трубы действительно зафиксирован, но на частном водопроводе. Сотрудники компании перекрыли водопровод. Для этого им пришлось откачать воду из водопроводной камеры. Водоснабжение будет возобновлено после ремонта водопровода владельцем. Также в пресс-службе пояснили, что наличие воды в водопроводной камере явление нормальное, связано с наличием высоких грунтовых вод в Омске и не является следствием разрыва водопровода.

Кроме того, «ОмскВодоканал», понимая, что жителей улицы Семашко нельзя оставлять без питьевой воды доставят ее сегодня, 19 августа, во второй половине дня. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1602
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2735 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6020 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик