Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
День −3
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омской области продолжаются поиски подростка, заблудившегося в тайге во время сбора шишек

В ходе поисковых мероприятий был найден мешок с шишками, который принадлежал несовершеннолетнему. Парня пока найти не удалось.
19.08.2016 09:58
Поделиться:

Как ранее писал Омскпресс, в минувшую среду, 17 августа, около 20:20 часов в дежурную часть отделения МВД России по Усть-Ишимскому району Омской области обратилась 54-летняя жительница районного поселка с сообщением о пропаже её 17-летнего сына Хакимова Андрея, который в полдень ушел в лес собирать кедровые шишки и не вернулся. Андрей отправился в лес со своим 27-летним приятелем, по словам которого они оставили вещи на участке лесного массива в 300 метрах от дороги Усть-Ишим–Загваздино, после чего разошлись в разные стороны. По возвращении мужчина друга не обнаружил. 

2

В четверг, 18 августа на поиски подростка вылетел вертолет. В поисковых мероприятиях участвовали 20 сотрудников полиции, 5 спасателей, а также волонтеры и представители местного лесничества. Кроме того были задействованы кинологи с собаками, 7 служебных автомобилей. Поиски сильно осложнены болотистой труднопроходимой местностью. 

В четверг, в ходе поисков, в вечернее время, в болотистой местности, примерно в 6 километрах от места, где друзья разошлись, был обнаружен полный мешок с кедровыми шишками, принадлежащий подростку, сообщает УМВД России по Омской области. 

2

Как удалось узнать Омскпресс, от места нахождения мешка служебные собаки уверено взяли след несовершеннолетнего, но далее они его потеряли. Собак сбили следы диких кабанов. 

Тщательный осмотр прилегающей местности ни к чему не привел, парня не обнаружили. За время поисков было обследовано порядка 50 квадратных километров местности. 

Поиски мальчика продолжаличь всю ночь с использованием световых и звуковых устройств. Утром масштабные поиски подростка продолжены.  

Фото: УМВД России по Омской области

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1606
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик