Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Серой дождливой осенью лучше всего очутиться в теплых краях

Серой дождливой осенью лучше всего очутиться в теплых краях
Не теряйте надежды на хороший отдых, если уже август подходит к концу, а Вы не были в отпуске и не зарядились солнечной энергией и не выплеснули в море скопившуюся усталость. На нашей планете много стран, где даже осенью Вы можете очутиться в лете.
18.08.2016 15:16
Поделиться:

Это может быть райское место на Земле – Мальдивский архипелаг

В любое время года комфортно отдыхать на Мальдивских островах. Здесь всегда около +30 днем и около +25 - ночью. Вода в океане практически постоянно прогрета до +25. Однако с апреля и до ноября на островах начинается сезон дождей, когда часты осадки и не совсем спокоен Индийский океан. В декабре погода также не совсем устойчива. А вот с января и до апреля море чистое и прозрачное, осадки маловероятны, что идеально для любителей дайвинга. И солнечный день в этот период длится 12 часов.

Курорты Мальдив предлагают различные варианты размещения – от привычных отелей до отдельно стоящих в воде на сваях бунгало. Мальдивский архипелаг – это множество небольших островов, на каждом из которых располагается только один отель. Покупка путевки на Мальдивы из Минска поможет Вам очень быстро сменить осенний гардероб на летний и очутиться в райской сказке, где Вы постоянно будете слышать морской прибой, видеть самое звездное небо в мире (ведь географически Мальдивы близки к экватору), купаться в теплых водах Индийского океана, валяться на чистейшем пляже с белым песком, созерцать красивые экзотические пейзажи и вкушать морепродукты. Любители отдыхать активно смогут заняться дайвингом, виндсерфингом, сноркелингом, параглайдингом, водными лыжами и другими развлечениями. Желающие смогут посетить Мале – самую маленькую столицу мира, площадь которой составляет около 2 квадратных километров. Путевки на Мальдивы из Минска предоставляют уникальную возможность попасть на райские острова с одной лишь стыковкой (чаще всего в Абу-Даби, но может быть и в Европе – зависит от выбранной для перелета авиакомпании).

Это могут быть Объединенные Арабские Эмираты – показатель качественного отдыха

Очень много туристов каждый год стремятся посетить ОАЭ – страну восточного гостеприимства и высокого уровня обслуживания. Ко всем составляющим отдыха в Эмиратах подходит приставка «самый-самый». Осенью здесь самые комфортные погодные условия, прекрасно дополняющиеся хорошими пляжами, теплым морем, современными отелями, оздоровительными процедурами, ресторанами, барами, развлекательными заведениями. Туры в ОАЭ осенью позволят не только предаться пляжному ничегонеделанию, но и посетить с экскурсиями достопримечательности страны. После знакомства со знаковыми местами ОАЭ можно совершить вылазку в настоящую пустыню и прокатиться там на верблюде или квадроцикле, а затем порыбачить со 100% гарантией хорошего улова.

Для семей с детьми Эмираты предлагают множество парков развлечений и аттракционов, аквапарков и тематических площадок. Сэкономить на поездке до 40% своего бюджета можно, забронировав путешествие заранее.

В любом случае даже ненастной осенью можно очутиться в лете

В случае, если в летний период Вы не смогли оказаться на море и не получили свой заряд бодрости на следующий год в силу различных причин, приобретайте туры в ОАЭ или на Мальдивы, или в другую жаркую страну – осенью там нет изнуряющей жары, которую многие просто не переносят, есть возможность посетить еще больше мест с экскурсиями и просто отвлечься от суеты и быстрого темпа жизни мегаполиса. Осенью также уменьшается туристический поток семей с детьми школьного возраста, так как шумные непоседы идут в школу, на курортах становится тише и спокойнее, что является для многих основой для хорошего отдыха. Каждая жаркая страна, где тепло круглый год, имеет свои особенности, которые могут создать определенный дискомфорт, поэтому лучше всего учитывать советы менеджеров по туризму, согласовывая время Вашего отдыха.

Просмотров: 231
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мальдивский архипелаг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик