Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
пн
День +11
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.80 63.70
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Бизнес-инкубатор вводит дистанционное предоставление услуг омским предпринимателям

Бизнес-инкубатор вводит дистанционное предоставление услуг омским предпринимателям
С Омским региональным бизнес-инкубатором также заключается договор, по которому резидент сможет получать указанные в документе услуги дистанционно.
18.08.2016 11:59
Поделиться:

Потребность в дистанционном бизнес-инкубировании возникла после заполнения резидентами помещений бизнес-инкубатора. Уже заняты 40 помещений, на одно - последнее - проводится конкурс.

Но стоит отметить, что наши возможности в плане информационной и консультационной поддержки не ограничены 41 помещением. В связи с этим мы организуем новый вид поддержки деятельности и приглашаем к сотрудничеству представителей малого и среднего бизнеса. Готовы оказывать те же информационные и консультационные услуги, которые мы предоставляем нашим резидентам,

- рассказал о введении новой услуги директор Омского регионального бизнес-инкубатора Виктор Соболев.

Дистанционная помощь поможет предпринимателям, желающим получить расширенные возможности информационной поддержки, льготы при участии в выставочных мероприятиях, семинарах и тренингах, содействие в продвижении своего проекта. Для получения дистанционных услуг предпринимателю необходимо заключить договор с бизнес-инкубатором. Затем его внесут в реестр дистанционных резидентов, после чего бизнесмен может получать услуги, оговоренные в договоре. Условия, порядок, образец заявки и договора дистанционного бизнес-инкубирования опубликованы на сайте регионального бизнес-инкубатора.

Резиденты, уже получившие поддержку бизнес-инкубатора, подтвердили ее эффективность. Так, директору ООО «Перспектива-Олимп» Валерию Гагарину удалось при помощи бизнес-инкубатора реализовывать новые программы по поиску и развитию детских талантов.

Считается, что работа с детьми не требует больших вложений, но на самом деле, только одна аренда чего стоит. И когда мы, я бы так сказал, «набрели», на бизнес-инкубатор, мы смогли сами убедиться, что это реальная поддержка. Бизнес-инкубатор – надежный помощник малому бизнесу с самого начала становления. Через несколько месяцев мы уже стали бесплатно участвовать в отраслевых и важных для нашего развития выставках. Бизнес-инкубатор нас «ведет»и помогает реализовать наши мечты и чаяния. Поэтому выражаем благодарность омскому правительству за такую поддержку через ОРБИ,

- поделился Валерий Гагарин.

Стоит отметить, что в списке на дистанционную помощь уже есть желающие. Первым дистанционным резидентом ОРБИ стало ООО «Арма», производящее котлы для населения.

Автор: Мария Ильченко
Комментариев: 1
Просмотров: 1447
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ресторан в центре Омска продают за 800 тысяч рублей

В стоимость входит все оборудование, мебель, остатки продуктов и алкоголя.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик